Поиск |
Сообщения за день |
18.03.2010, 16:31 | ||||
|
||||
|
Бродяга Эй., Кайла не просила меня удалять сообщения здесь, попросили пользователи форума, которые, как и я, не видят смысла в его загаживании.
Девочки, если у вас зуб друг на друга, есть игнор-лист, не посещение тем оппонента, всегда можно найти способ не пересекаться. А публичные пререкания так или иначе отражаются и на вас, и на общей энергетике форума, поэтому я прихожу и чищу, чтоб другие люди в яд не вляпывались. Бродяга Эй., вообще не понимаю твоих прозрачных намеков на угрозы... Оно тебе надо? Вешать на себя такую ответственность, чтобы пять минут побыть счастливой от мщения? Да и счастье ли это - отомстить - вопрос весьма спорный. Надеюсь, что вы разберетесь между собой без кровопролития, смысла просто в этом нет никакого: сегодня насрал соседу под дверь, завтра получишь отдачу, причем не обязательно от него же, и не обязательно в таком же эквиваленте... Бывает и крепче, и гаже))) Помиритесь уже, а? ну или не замечайте друг друга, заново только не начинайте то же, что уже проходили, ну не рационально это, как минимум. |
|||
18.03.2010, 16:48 | ||||
|
||||
|
Дэйзи, спасибо)), у меня нет зуба на неё, я стебусь с озлобленного существа, вот и всё, я же ме монстр какой)))
Но я в полном недоумении, чего она ко мне прикопалась, да ещё и с группой поддержки, я польстилась, видать решила, что одна не справится)) Не переживай, она мне ничего сделать не сможет, её только и хватает на то, что бы прикалываться к людям. Видать пришла моя очередь побыть матерью Терезой, заметь, я с этой ролью неплохо справляюсь))), пока все живы))) Ей и мстить мне не за что, не считая сравнений её рук с клешнями и непригодности её крови к употреблению, но это же правда))), так что, чего она ощетинилась, я понятия не имею, я в последнее время на форуме вообще редко появляюсь, сижу себе, никого не трогаю)) и тут такое))))))))))), можно сказать, невинная жертва)))) |
|||
18.03.2010, 21:21 | ||||
|
||||
|
Бонни, почему ты сменила ник?
|
|||
19.03.2010, 16:33 | ||||
|
||||
|
Daisy, Кайла слегка преувеличила, когда писала о забивании ее лички моими письмами .
Цитата:
А форуму тоже ничего не будет. Темка-то одна. Да я много флудить не буду. Уже почти все сделано. Цитата:
Цитата:
|
|||
19.03.2010, 16:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну что за манера выдавать желаемое за действительность, нет, ты меня из себя не вывела, грустно, но факт)))) Стресс? Какой, где? От тебя у меня никакого стресса, одни положительные эмоции и спасибо тебе за это))) Можно помириться, можно не мириться, мне всё равно))) |
|||