Поиск |
Сообщения за день |
11.03.2010, 23:40 | |||
|
|||
Бомжатина
Она бросилась в глаза ещё издалека. Она стояла и всем своим видом отражала всю несуразность своего существования в этом мире... Её фигура была «сломана» сразу в нескольких местах и казалось, что если бы она не прислонилась к стене, то тут же бы рухнула на землю, рассыпавшись на множество отдельных частей. Потёртые джинсы, старые мужские башмаки, грязная разодранная в нескольких местах куртка, непокрытая голова (а на дворе – ещё зима)... Заплывшие трудно различимые глаза, бесформенное лицо со следами синяков, мочалка волос на голове и треснутый скрипучий пьяный голос: - Помогите... Изнутри тут же поднялись смешанные чувства: жалость, отвращение, любопытство и полное неприятие... Все внешние признаки этого существа говорили о пьяной «в хлам» бомжихе, правда не хватало последней детали – отталкивающего жуткого запаха... И первое желание – поскорее пройти мимо этой неприятной картины, мимо этой опустившейся пьяной женщины... Но что-то останавливало. Ведь, как бы жутко ты ни выглядела, как бы она ни не соответствовала моим представлениям о женщине, о человеке достойном моего внимания, как бы я ни оценивал тебя, какие бы приговоры тебе я не выносил – ты здесь и сейчас передо мной и вот такая, какая есть... И в тебе есть то, что безошибочно отличает тебя от намозоливших глаза «барби» с глянцевых журналов и реклам – в тебе есть... жизнь, в тебе течёт реальная бесконечная «река времени». В тебе есть то, что составляет основу и моей жизни, в тебе живёт... Бог. И я... остановился... http://chud-es-nik.livejournal.com/ п.с. тока не бейте))) |
|||
12.03.2010, 00:39 | ||||
|
||||
|
Кхм, я, конечно, извиняюсь, но вы свой скандал может в личку перенесете? Или тему закрыть, или освежающий бан за переход на личности поможет?
Личные темы, конечно, в какой-то мере неприкосновенная территория, но это не значит, что из них надо делать помойку. Еще раз повторюсь, кто кого сколько трахает, в каких формах и с какими девайсами выясняйте где-нить в другом месте, плиз. Здесь и так полно грязи (на форуме), не хватало еще благочестивым дамам, да еще и постоянным пользователям опускаться до подобного... |
|||