| 28.01.2008, 03:27 | ||||
|
||||
|
|
Самир, а где можно прочесть, што вы пишете про медитацию? сколько вам лет?
|
|||
|
|
| 28.01.2008, 06:07 | ||||
|
||||
|
|
Славянка,моих несколько постов осталось, только в разделе<Методы Саморазвития>в теме <Выход из медитации> остальные были в давно самосуществовавшем разделе <Интегральная Йога>но от туда исчезли не только многие посты,но и целые темы форумчан.Это не так вожно.Я там упомянул древнюю йогическую медитативную технику <тратака>.Многие разновидности которой легли в основу современных медитаторов.
В любом случае важен индивидуальный подход с обязательным присутствием живого Учителя рядом. Пользу от книжек в которых предлагают типа самообучиться медитации получают,только те,кто их продает))) Р.S.А годов мне Славная Славянка,не так много,что бы, ты ко мне обращалась на <вы>,и не так мало,что б, не отвечать за свои поступки))))) |
|||
|
|
| 28.01.2008, 11:27 | ||||
|
||||
|
|
Цитата:
могу, конечно, написать несколько инструкций... но там было так подробно все расписано... давай так: я еще пару суток поищу, если не найду - распишу сама, что помню) |
|||
|
|
| 28.01.2008, 13:30 | ||||
|
||||
|
|
Славянка, я имела ввиду мой номер телефона, который находится в
теме "спаси и сохрани". Звони и я тебя проверю по тел-ну.)))))))) |
|||
|
|
| 28.01.2008, 22:07 | ||||
|
||||
|
|
О-о-й, дорвалась душа, сейчас учить буду))))! Вот ты говоришь:"Все мы разные, один в одном лучше, другой в другом, кому, что досталось(((" Для меня такие слова - как валерьянка для кота)))! Сам через всё это прошёл. Я, вообще, по хатха йоге профилируюсь (это, когда позы всякие принимают
), и большой любитель Кастанеды. Помню, раньше стоял у зеркала и думал: "Вот такой я: круги тёмные под глазами, грудная клетка слишком широкая, зад какой-то узкий и плоский, перхоть, запах изо рта, там чего-то не достаточно прямо, здесь не достаточно ровно и т.д". С девчёнками не очень получалось, ну я принял ТОНАЛЬ (это из Кастанеды) длиноволосого романтика с гитарой))) Занятия йогой дали мне первый урок, который я бы хотел тебе дать: ВЕЗДЕ ЕСТЬ УДОБНОЕ И МЯГКОЕ РЕШЕНИЕ!))) УБИВАТЬСЯ НЕ НАДО!)) ТАК ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ))) ОТ ВСЕГО НУЖНО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ! Это только уроды, которые хотят веса себе и своим достижениям нагнать, говорят, что нужно много воли; много пыжиться. Асаны (позы) научили меня тому, что МОЖНО СОЗДАТЬ ТАКОЙ РЫЧАГ (ИЗ ФИЗИКИ), ПРИ КОТОРОМ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ ЭНЕРГИИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ! Теперь я красавчик, блин; фотографировать можно! Какая тут романтика, когда можно иметь бычье здоровье и стальной член))) Я сравнил два разных положения ТОЧКИ СБОРКИ (Кастанеда), два различных варианта распределения энергии, и теперь,каждый раз внося изменение в своё психо-физическое тело, я понимаю, что таких вариантов мириады.(вот тут и начинаются муки: а кто же такой Я?). У СЧАСТЬЯ НЕТ ЛОГИКИ, когда твоё тело чувствует себя реально, значит всё тебе будет казаться реальным, и фишка тут не в изменении себя (варианта распределения энергии), а в О-Со-знании (у Феникса научился ) этого изменения. Хочешь быть офигенной тёлочкой с реальной жопкой? Тогда займись, например, хатха йогой. И запомни: ПЫЖИТЬСЯ НЕ НАДО! ВО ВСЁМ ЕСТЬ УДОБНЫЙ ВАРИАНТ. РАССЛАБЛЕНИЕ, РАССЛАБЛЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ РАССЛАБЛЕНИЕ. Когда ты расслаблен, ничего страшного с тобой не произойдёт, хоть обмедитируйся! И не надо думать, что тема, которую ты создала - это ты. Даже если это была ты, то это было 15 секунд назад, а теперь-то ты на 15 секунд опытнее, а мы этого не знаем. Это просто текст. Я, может, вообще негр-карлик-трансвистит))) Ну, вообще, я не очень жизнерадостен и оптимистичен, а, вернее я очень не жизнерадостен и не оптимистичен, просто мысли о том, что можно кони двинуть каждую минуту, очень трезвят, а трезвость - тяжёлое бремя, ну, думаю здесь все такие.......Есть видяха для ленивцев http://www.happyoga.narod.ru/Hathayoga_film.htm
|
|||
|
|