Поиск |
Сообщения за день |
19.07.2013, 17:09 | ||||
|
||||
|
Я согласна , что при Путине хорошо живется.При нем образовалась и та прослойка общества которая привыкла к хорошей сытой жизни и теперь, когда у нее есть что намазать на хлеб - она хочет жить еще лучше вот и все. Это не работяги ходят на митинги. Мы живем при лукашенко - у нас такое невозможно - и теперь я не знаю плохо это или хорошо, но склоняюсь к послуднему.Государство - аппарат насилия в первую очередь и его первоочередная цель не сеять смуту, а поддерживать порядок жизни простых граждан.
|
|||
19.07.2013, 19:32 | ||||
|
||||
|
Все шаги,которые вызывают озабоченность запада,считаю правильными не по форме,но по сути.:-). Порадовал первый пост Рамзеса. Согласен.
|
|||
19.07.2013, 19:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Раньше судей вообще само общество выбирало, основываясь на человеческих качествах, а не на основании хорошо вызубренного, написанного на бумаге закона. Почему у нас судей назначают, а не выбирают? Вот давайте соберем всех судей и среди них выборы проведем. Почему нет? |
|||
20.07.2013, 22:46 | |||
|
|||
Опа, а у нас работает демократическая модель , и еще к тому же есть судебная система ? я всегда ( лет последнии 15 примерно) думал что судья - это вроде "глошатого", а "сугубо личные интересы" - это судья
|
|||
02.08.2013, 20:24 | ||||
|
||||
|
Путин назвал приговор Навальному «странным»
Президент напомнил, что один из фигурантов дела «Кировлеса» получил условный срок после сотрудничества со следствием, а оппозиционер был приговорен к пяти годам реального лишения свободы. Президент РФ Владимир Путин считает странным приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о хищениях имущества у предприятия «Кировлес». Об этом, как передает «Интерфакс», президент заявил на молодежном форуме «Селигер». «Что касается приговоров, то я за этим не слежу в ежедневном режиме. Мне показалось странным, не спорю, что один из проходивших по этому делу фигурантов, который начал сотрудничать со следствием (Вячеслав Опалев – «Дождь»), получил 4,5 года условно, а второму фигуранту, о котором вы упомянули (Алексей Навальный – «Дождь»), «вломили» пять лет реально», - сказал Путин. «Но это суд сам должен определить, что там и как», - добавил он. Говоря о Навальном, президент сказал, что «любой человек, который так или иначе настроен на борьбу с тем или иным злом, сам прежде всего должен быть безупречен». «Второе: нужно всем научиться действовать в рамках закона и не просто шуметь и кричать: «Держи вора!», а предлагать какую-то платформу и быть при этом корректным, не проявлять агрессивности», - заявил он. В ответ на вопрос о том, является ли Навальный «проектом Кремля, Госдепа или команды Медведева», Путин сказал, что «каждый конкретный человек, если и является чьим-то проектом, то только проектом своих родителей». Между тем, Путин также заявил, что недоволен тем, как в России борются с коррупцией. "Первый вопрос и первая проблема - это борьба с коррупцией, которая разъедает наше общество и государственную систему. Второй вопрос - и это все связано между собой: низкие доходы наших граждан", - сказал он, отвечая на вопрос о том, что вызывает у него больше всего недовольства. Источник |
|||