Поиск |
Сообщения за день |
23.04.2012, 17:11 | ||||
|
||||
|
Всем привет, "стареньким" особенно горячий
Не люблю заполнять анкеты и вообще много писать ( хотя и прошибает иногда) Но очень люблю читать и узнавать людей со стороны .... так, что скорее всего и дальше буду со статусом " В кустах " В интересах многое - все земное и внеземное, сознательное и безсознательное |
|||
23.04.2012, 17:19 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяИгорьВозраст 47Город/страна УкраинаЧем занимаетесь по жизни? маркетинг, рекламаПо какой причине хотите участвовать в форуме? ищу эфективные методики саморазвития и реализацииЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ожидаю практических результатовЧем сами сможете помочь (поделиться)? своим опытомДля вас участие в нашем форуме это: 2. Кратковременое участиеЕсли Вы выбрали Другое...; - |
|||
23.04.2012, 18:31 | ||||
|
||||
|
Всем привет от меня. Новеньким и стареньким. Не выбрасывайте меня. Я еще буду заходить
|
|||
23.04.2012, 20:26 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяюрийВозраст 57летГород/страна россияЧем занимаетесь по жизни? инженер-строительПо какой причине хотите участвовать в форуме? практикую в диагностике посредством биолокацииЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) расширить практическое применение биолокацииЧем сами сможете помочь (поделиться)? своими результатамиДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
23.04.2012, 21:20 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяEva HammerВозраст 51Город/страна ХерсонЧем занимаетесь по жизни? МЫ ВСЕ, ЖИВЕМ В КАКОЙ - ТО СТРАННОЙ ЗАВИСИМОСТИ ДРУГ ОТ ДРУГА…По какой причине хотите участвовать в форуме? ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И ВСЕ, ЧТО С НЕЙ СВЯЗАННОЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) ОПЫТ И РАДОСТЬ ОТ ОБЩЕНИЯ!Чем сами сможете помочь (поделиться)? ВСЕ ЧЕМ СМОГУ, С ЛЮБОВЬЮ!Для вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||