Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2012, 23:52 | ||||
|
||||
|
natali_09051967, это вы к чему?
|
|||
23.04.2012, 03:18 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяМаринаВозраст 26Город/страна РоссияЧем занимаетесь по жизни? Я жена и мама. Хочу познать устройство мира. Смысл жизни, как мне кажется, я нашла, хотя, возможно, есть что-то еще...По какой причине хотите участвовать в форуме? Общение с новыми интересными людьми, возможность узнать то-то новое и интересное.Что хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Пусть будет так как будет.Чем сами сможете помочь (поделиться)? Я всего лишь обычный человек, могу поделиться только своими мыслями и чувствамиДля вас участие в нашем форуме это: 4. (другое)Если Вы выбрали Другое...; Возможность получения знаний. |
|||
23.04.2012, 03:23 | ||||
|
||||
|
Marusya,
|
|||
23.04.2012, 12:33 | |||
|
|||
Заявка на участие в форуме Ваше имяТатьянаВозраст 25Город/страна Украина/КиевЧем занимаетесь по жизни? Художественная ногтевая эстетика,преподаватель танцев,воспитываю 2 детокПо какой причине хотите участвовать в форуме? Стремление к самопознанию,развитию,пробуждениюЧто хотите получить от участия? (Каких результатов вы ожидаете? ) Познать себя,для чего я родилась и что должна делатьЧем сами сможете помочь (поделиться)? Буду делится накопленным опытомДля вас участие в нашем форуме это: 3. Долгосрочный проект в целях изменения своего образа жизни.Если Вы выбрали Другое...; - |
|||
23.04.2012, 12:37 | ||||
|
||||
|
Такос,
|
|||