Поиск |
Сообщения за день |
07.09.2011, 01:14 | ||||
|
||||
|
Heiur, неужели твои интересы ограничиваются тока обсуждением жён, мужей, детей? Как ни почитаю, всё в одну сторону. Давай организуем на форуме раздел "Давай поженимся на Солиуме" а тебя по прототипу Ларисы Гузеевой, ну или этой рыжей, как там её... Можем даже на видео записывать, возможность такая у нас есть. Надо реализовать твой неуемный потенциал)
|
|||
07.09.2011, 11:04 | ||||
|
||||
|
Ramjes, Так это мысля! Раздел знакомств и встреч. Туда кратко инфу о себе, а кто заинтересуется, пусть пишет в личку для общения. Почти все знакомства через форумы проходят.)) Да же если тут контингент слегка не обычных наклонностей, но все прежде всего люди.)
|
|||
07.09.2011, 12:55 | ||||
|
||||
|
Ramjes, спасибо, нижайший поклон. Но дело в том, что я свободная от каких-либо обязательств, которые конечно я сама себе не изъявлю желания преобрести....я не пишу стихи на заказ, не сочиняю сказки, когда меня об этом просят, а такое дело как знакомство людей, тем паче, у меня не поточная линия по знакомству людей, все идет от души....
отдел знакомств....брать на себя не буду...хлопотно это. А то, что у меня однобоко....ну, так я ж -женщина....а обсуждать, это громко сказано, я интересуюсь и то заметь не всеми, некоторые вообще в поле моего интереса не попадают.... вот такие мои дела....бабские. А обязательства....я их набрала уже....свыше чем надо было....вот теперь выполняю...более не надо.... P.S. Можно подумать тебя Андрюша в свое времяне интересовали участники форума? Так не бывает....и предстваляешь, когда ты узнавал о тех кто тебя интересовал, не то что ты ожидал? Разочерование и опять скуку.... если мне надо что-то узнать я не буду года тратить я спрошу сразу да успокоюсь....теперь это мое кредо...."хочешь узнать? спроси! и не трать время понапрасну".... |
|||
07.09.2011, 15:40 | ||||
|
||||
|
||||
22.09.2012, 23:58 | |||
|
|||
преподаватель икебаны и флористического коллажа
|
|||