Поиск |
Сообщения за день |
08.10.2008, 12:21 | |||
|
|||
Бытовые мелочи
Может быть, и не стоило бы предлагать отдельную тему, а писать об этом в теме "Трудности...". Однако, некоторая специфика во всём этом есть.
Мы достаточно много говорим о ярких проблемах при практике йоги, хотя они достаточно специфические и достаточно редкие. А вот бытовуха уедает, на мой взгляд, всех и каждого. Мы ежедневно теряем столько возможностей, энергии, времени на пустяках, привычках, мыслях, типа "да хрен с ним, завтра всё исправлю,.." и т.д., что если бы собрать хоть часть упущенного то, и мы, и мир вокруг нас на глазах стал бы совершеннее. Список последних тем раздела: |
|||
08.10.2008, 17:01 | ||||
|
||||
|
||||
08.10.2008, 17:36 | |||
|
|||
Feuma, Вы мне глаза раскрыли! А я-то всё думал - что да как, а надо просто совместить бабочку, цветок и кошку! Алхимия да и только.
А рецепт, как их готовить, не подскажете? |
|||
08.10.2008, 17:49 | ||||
|
||||
|
капитан Немо, а вы не ерничайте. Ну, вот сами посудите. Хотя, знаете, есть такое понятие, если у человека в жизни Любовь не сложилась, он становиться философом. Он начинает размышлять. Почему да от чего. Вы сильно "влюблены", что бы узреть такую малость....То, что вы изложили это полная Идеализация Мира. Мир совершенен. Это МЫ=Люди в этом мире не совершенны. Возникает вопрос. Почему мы таковы. И здесь тянуться многие Ответы на эти вопросы. Я вижу, что мы больны, всяк по-своему. А Красота Мира нам дается, что бы скрасить серые будни Уроков и Задач. Так что все Отлично. Все идет по Плану.
А Алхимия в голове, как и Рай, тоже в душе, его надо искать внутри, а не снаружи. Хотя есть такие уголки на нашей планете, где Рай хоть и не круглый год, но несколько месяцев длиться. Рецепт могу дать. Ничего не надо изменять и трогать, кроме собственной квартиры и обстановки, да и то стены ломать чревато последствиями. А вот себя надо совершенствовать. Себя, а другие, если им захочется, глядя на вас, тоже могут подтянуться... |
|||
08.10.2008, 18:08 | ||||
|
||||
|
Feuma,
|
|||