Поиск |
Сообщения за день |
15.04.2014, 16:50 | ||||
|
||||
|
Госдума одобрила поправку, которая обяжет топ-блогеров регистрировать себя как СМИЦитата:
И вот выходит наш президент, а нам объявляют:"В эфире индивидуальное средство массовой информации В.В.Путин" А, что, мне нравится) Список последних тем раздела: |
|||
22.04.2014, 11:43 | ||||
|
||||
|
По теме...тревожиться... стоит о том, что говоришь... пишешь и думаешь, о том как эта... деятельность... может повлиять на кого-либо/что-либо, а не о том, что за... честность (а ведь большинство из топ блогеров и представителей СМИ, заявляют, что они честны) могут привлечь к ответственности.
|
|||
13.05.2014, 13:36 | |||
|
|||
у нас тоже такой закон вводили. один из законов "16 января", которых еще называли диктаторскими. Они стали детонатором обострения противостояний на майдане. Тогда я думал что мне прийдется прекратить деятельность и приостановить "новости уфологии".
к счастью отменили, да и в прочем их исполнители сейчас в розыске, скрываются в России. |
|||
15.01.2015, 00:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Лично Я бы туда поехала только для одной цели или несколько или встретиться с БОГОМ СЕВЕРА или с его помощниками и получить от Бога через помощников задание в мир людей для их спасения или зарыть свой клад, или получить клад от Бога через помощников....Больше мне в Антарктиде делать нечего. Но судя по тому что депутаты путешествинники, то рада за них. Я бы в такую холодную землю не поехала. А вот на Камчатку съездить очень мечтаю. И кстати я тоже не хочу ни кому говорить что я туда хочу поехать. Все эти туристические группы по маршруту которым хаживают все мне лично не нравиться. Я думаю и два этих депутата тоже решили поехать туда дикарями. Группой ни какого интереса. А вдвоем самое то.... Двое, трое, до пяти человек, проверенных людей. И никаких тур операторов. |
|||
15.01.2015, 11:12 | ||||
|
||||
|
В Госдуме предлагают сократить новогодние праздники
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b71c729a7947f1bdc90c41 Нас пять человек в коллективе моем трудовом и МЫ -ПРОТИВ СОКРАЩЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПРАЗДНИКА! Еще и праздники хоятят у нас забрать! Уже все забрали! До праздников добрались! По поводу Двух депутатов. Новости такие. Цитата:
|
|||