Поиск |
Сообщения за день |
12.03.2008, 20:45 | ||||
|
||||
|
Признаки Перехода
Напрямую связано с геомагнитной обстановкой Земли. Говорят, "я не метеозависим", это значит человек "дуб-дубом", закупоренный на себе, не видит и не слышит ничего вокруг, жесткий рационал с погубленной интуицией.
Резкое повышение давления, головные боли(в особенности на затылке); Обесценивание текущих социальных ценностей(Встал с утра на работу и понял, что не видишь в этом смысла; ) Эмоциональные перепады(связанные в основном с лунными циклами); "Погружение в себя" с сопутствующим расширением зрачков глаз. Изменение принципа мышления с линейного на "соборное"; Резкое чутье на людей, нетерпимость к пустому и несерьезному; Уединение с последующей информационной проработкой накопленного опыта и тенденция к этому; "Ментальный перегруз" - это когда вроде бы ничего не делаешь, а голова "тяжелая" от разных мыслей и размышлений; "Пробуждение Совести" - по-медицинским терминам невроз, хотя это продиктовано совсем иными факторами, чем нервное истощение - здесь начинают работать законы причины и следствия(справедливости); Ощущение ускорения времени; "Просветление" - это видно по человеку сразу, говорят в таком случае:"светишься на глазах", т.е. идёт изменение частотности биополевой вибрации; "Социальный крах" - когда всё рушится в один день: значит пора переосмыслять... ... |
|||
12.03.2008, 21:17 | ||||
|
||||
|
всё так всё так.. у меня еще возникают постоянные мысли, картины и образы о какомто разрушении глобальном. явственно вижу всякие сцены о падении домов например. так от этого становится тяжело, а внутренний голос просит чтобы это скорее произошло.. потому что после этого наступит какоето очищение,говорит он мне...
|
|||
13.03.2008, 00:53 | ||||
|
||||
|
Эти вещи и к семье относяться? Когда рушиться все сразу?
|
|||
13.03.2008, 01:01 | ||||
|
||||
|
||||
13.03.2008, 01:10 | ||||
|
||||
|
Как тогда быть? Понятно что перемен не остановить.Как выйти из ситуации?
|
|||