Поиск |
Сообщения за день |
08.04.2008, 12:51 | ||||
|
||||
|
Домбай, Карачаево-Черкесская Республика, Ставропольский край, Россия
Домбай - известный горнолыжный курорт в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесской Республики!
Моё знакомство с Домбаем началось очень неожиданно! Я и мой муж приехали в гости к его маме в Ставропольский край Карачаево-Черкесскую Республику на Новый Год! Классно отдохнули... и тут друзья нам 3 января предлагают съездить в Домбай, отчего, конечно, мы не смогли отказаться! Были абсолютно не подготовлены, поэтому на лыжах не катались, а просто приехали поглазеть на красивейий заповедник природы... Как настоящие русские мажоры мы, приехав на место, распили бутылку шампанского на пятерых и отправились в путь! Народу было куча, как на черноморском побережье летом! Поднявшись на несколько уровней мы созерцали прекорасные виды Домбая! Это просто непередаваемо! Так же я сфотографировала животных! И, конечно, наших друзей Снежу и Дена с обезьянкой, которая постоянно нападала на Снежанну! Вдоволь нагулявшись по вершинам гор, мы решили поехать уже вниз... Спуститься сложнее, чем подняться Очередь очень длинная... Очень... К этому времени солнце уже начало садится... и мы начали мерзнуть, я думала мы замерзнем прямо там... но нет! Мы выжили! Мы спустились вниз, добрались до машины и выпили вторую бутылку шампанского по дороге из Домбая! Вообщем! Ребята! Было очень клёво! Даже и без лыж! Все в Домбай!!! Список последних тем раздела:
|
|||
16.07.2008, 17:40 | ||||
|
||||
|
Мечтаю в Домбай съездить летом...
правда, красота??? |
|||
17.07.2008, 01:49 | ||||
|
||||
|
Murzik, спасибо за фотографии Домбая. Я двенадцать лет жила на Кавказе и, глядя на эти фото, такие воспоминания нахлынули!
|
|||
17.07.2008, 10:15 | ||||
|
||||
|
selena, да не за что!!!
|
|||
17.07.2008, 15:35 | ||||
|
||||
|
Такая красота ! Горы- это моя слабость ! (хотя в живую я была только в Карпатах, а остальное во снах).
Этот величественный дух, туманное дыхание гор, бурные реки - эх, красота ! Мурзик, классные фотки ! |
|||
|