Поиск |
Сообщения за день |
18.01.2008, 01:56 | ||||
|
||||
|
Помню и очень ценю, это, наверное, самый близкий человек на свете. Не смотря на разницу в возрасте почти в 20 лет. Но вспоминать это очень тяжело, т.к. была психологическая травма в прошлом, которая проецируется так или иначе в настоящем.
|
|||
18.01.2008, 04:06 | ||||
|
||||
|
А что делать если ты нашел свою половинку -
она 100 % именно половинка твоей души... но эта половинка принадлежит мне только на 50 % .... т.е..... у нас семья ... все в порядке ... но иногда мне снится астральный двойник "половинки" и ... когда я даже просто прикасаюсь к этому двойнику , вижу взгляд или слышу шопот ... я падаю в состояние такого блаженства... что еще долгое время после сна боюсь отпустить это ощущение......... это полное слияние душ.... это ощущение за которое можно отдать все .......... в реале иногда тоже удается поймать это чувство ... но к сожалению ...только иногда... "И в самых долгих ночах, Когда 100 лет холодов В мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем " ("Небо на двоих"с) |
|||
18.01.2008, 07:49 | ||||
|
||||
|
||||
18.01.2008, 17:47 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Почему, есть, ведь кроме любви есть ещё и такое прекрасное чувство как дружба))) Просто у каждого человека естъ своя персональная вторая половина, созданная исключительно для него, вместе - они одно целое. можно и в других влюбляться, но это чувство никогда не сравнится с тем, что бывают между двумя половинками. |
|||