Поиск |
Сообщения за день |
25.09.2006, 15:12 | ||||
|
||||
|
Почему Индиго стремятся к власти?
Посмотрела фильм о детях индиго, и абсолютно запуталась. Они светлые, но почему стремятся к власти??? Или я что-то не так поняла. Ведь светлый - это бесстрасный человек, которому власть не нужна, она и так его неотемлимая часть. Почему их так задевает ложь? Их светлые души не могут на неё реагировать, ведь ложь - это глупость человеческая! Мой вывод, это светлые личности, но пока ещё не бесстрасные. Поправте пожалуйста, объясните, поясните. Я в замешательстве. Видимо ход эволюции у нас разный. И есь у меня светлое чувство, что кто-то чего-то не договаривает )))
|
|||
25.09.2006, 17:19 | ||||
|
||||
|
Светлана Фильмы это всего-лишь фильмы - они как правило показывают картину с одной стороны, да и как это возможно охватить все ведь индиго это тоже люди - такие же разные как и неиндиго. И также как невозможно однозначно охарактеризовать человечество еще более сложно однозначно охаратеризовать индиго тем более с точки зрения непринадлежащего к нему человека. Нельзя говорить что все индиго стремятся к власти - каждому свое. И наверно нельзя утверждать что индиго исключительно светлые личности - они нестандартны для общества, у них обострены определенные качества и таланты, но с тем же успехом наверно возможны и что называется антиталанты. Все как и у любого другого человека зависит от их выбора...
|
|||
25.09.2006, 17:28 | ||||
|
||||
|
Не думаю, что темный человек может обладать серьёзными талантами и способностями, здесь работает некоторый механизм. Даже если это и возможно, то по сволне определенным причинам, а не просто так. Любой талант надо ещё заработать. А то, что они между собой различаются ещё более, чем люди меж собой, то это и не удивительно. Здесь работает правило прогресси. Не может светлая личность стремиться к власти, здесь что-то другое. Скорее неприятие искусственной власти???
|
|||
26.09.2006, 00:40 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
26.09.2006, 10:37 | ||||
|
||||
|
Ну ясно. Я при просмотре фильма и других источников в первую очередь руководствуюсь интуицией. Чувствую где правда, а где нет, но при совмещении с нашей человечевкой логикой возникает множество вопросов. Ответы как правило на поверхности, но логика обычного человека мешает их увидеть. Отсюда делаю вывод - у кого интуиция не оч хорошо работает, фильмов этих не поймет, также не поймет и не примет многого другого (в особенности не очень хорошо, когда книги про вас пишем мы - колокольня низковата - а ведь это будут читать другие) - результат будет... .
|
|||