Поиск |
Сообщения за день |
28.11.2008, 10:11 | ||||
|
||||
|
Новое состояние жизниДаёшь новую жизнь? Кто хочет жить счастливо я объясню вам как вам этого достичь. Кто будет слушать может познать это за несколько месяцев. |
|||
28.11.2008, 10:53 | ||||
|
||||
|
А если кто-то хочет жить счастливо.
Той жизнью, с кем, и как он этого хочет. Ты объяснишь нам как этого достичь? |
|||
28.11.2008, 20:11 | ||||
|
||||
|
Вам?Вам это кому?Я могу объяснить что надо делать, но ты должна быть готова на всё ради этого. Скажем так должна существовать только эта цель и всё.
Люди вечно хотят чего то готового. Они думают что можно купить. Не удивлюсь если кто нибдуь в будущем будет зарабатывать на каком нибудь разводе о таблетках для просветления. Я могу помочь тебе показать путь к просветлению, но я не могу тебе его дать. Даже скажем так я даже не знаю как это называется просто я знаю что это состояние которого я так долго искал. Если ты готова то пожалуйста я буду рад что ты позволишь мне показать тебе это. Ммм...я наверное не правильно понял твой вопрос. Ты хочешь достич своих желаний?Скажем так больше вопросы не принимаются я всё сказал в предыдущем сообщении |
|||
29.11.2008, 05:31 | ||||
|
||||
|
ИзНиоткуда, Сам же написал, что "Нам"... =))
Цитата:
Ты нашел состояние, рада за тебя, что закрепил его, бывает так, что достичь проще чем удержать. |
|||