Поиск |
Сообщения за день |
17.03.2014, 03:01 | |||
|
|||
Постройки minecraft от volond430
Здравствуйте,в общем я начал строительства города идиллия,уже построил 14 этажное здание,чтобы оценить по достоинству это здания вы можете прогуляться по этажам,а так -же заглянуть в окна и вы уведите какую большую работу я проделал обкладывая каждую комнату плиткой,при том заметьте все комнаты абсолютно разные и практически не повторяться.
Следующее творение на создания которого у меня ушло несколько дней,это метро.Особенность сооружение в том,что метро имеет просто очень длинный,подводный тунель.И еше одно уникально на мой взгляд здание это бассеин.Чтобы оценить здания по достоинству,скачайте архив,проверено(Вирусов нет.)распакуйте его в папку с игрой minecraft версия 1.5.2И когда игра загрузиться откройте карту idilia,Внимание,чтобы по достоинству смогли оценить мои сооружение не удаляйте пожалуйста моды,так-как без них вы не уведите ту красоту которую я создал.Надеюсь вам понравиться.Жду комментарии. Скачать клиент игры с картой вы можете по ссылки ниже,с yandex диска. http://yadi.sk/d/Jy3aU61pKeMhj Список последних тем раздела:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
17.03.2014, 03:28 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
19.03.2014, 01:26 | |||
|
|||
А как вам архитектура этого здание,облицовываю я его маленькими блоками.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
19.03.2014, 01:40 | ||||
|
||||
|
volond430, хорошо, к бирюзовой шерсти подходит серая шерсть, голубая, синяя, белая. Можно три этажа сделать бирюзовой шерстью, потом 2 этажа серой, в общем, чередовать цвет. Можно часть этажей без облицовки оставить.
|
|||