Всем привет! :wink: Хочу немного поделиться своими размышлениями по поводу рисования.. Я как-то заходила на какой-то сайт, где продают картины.. Посмотрела.. Одни и те же краски, какие-то тусклые.. Банальные сюжеты.. Ну.. Умом рисовали люди.. И рисовали видимо так, как учили, как "надо". И вот вышло такое в результате..
Я вообще рисовать стала недавно.. В конце лета, когда уже поступила в технический вуз))) Причем, всё время почти рисую под спокойную музыку и порой в таком состоянии.. Медитативном, что ли.. Мыслей очень мало, а рука порой сама выводит. В таком спокойном, легком, приятном творческом состоянии очень легко и приятно рисовать
Доставляет удовольствие сам процесс, после которого обычно становится ещё лучше на душе. :ba: Да и результат от такого рисования с небольшим участием в нем ума получается оригинальный. Только вот не пойму, от чего такое состояние зависит.. Потому что когда у меня вдохновения нет, рисовать гораздо труднее, а часто и вообще не хочется..
А есть ли среди форумчан сами-себе-художники, рисующие своеобразно, не следующие стереотипам и которые не прочь развивать в себе это дальше?
Что вы думаете насчет всего этого?)
Список последних тем раздела: