Поиск |
Сообщения за день |
20.09.2013, 21:35 | ||||
|
||||
|
Парик и корона к новому году от Heiur
ПРОШЕЛ ГОД. Я только закончила парик и корону.
А обещала еще в 2012 году что на новый год поскачу в этом наряде.... Но за то на голове как влитая сидит и не надо ее закреплять шпильками. Не корона, а шапка. Я уже в ней хожу, тепло хочу сказать. Материал как вы помните натуральный - кашемир. Платье еще в том году было готово. И частично парик, целый день потратила что бы собрать эти две детали.... Список последних тем раздела:
|
|||
21.09.2013, 14:26 | ||||
|
||||
|
Королева. Очень красивая. Может маски страшной не надо?
Быть может без воротника особый эффект - акцент на короне и лице. |
|||
21.09.2013, 19:30 | ||||
|
||||
|
Капля, спасибо большое. Но тогда чей это наряд? Надо тогда что бы люди понимали, кто в этом наряде, какой персонаж? Я даже не знаю таких персонажей? Нет, этот костюм "Королевы черной Магии".
Как и костюм Бабы-Яги. Только не с метлой она, а в руках корявая ветка. Тогда это подружка Королевы, а если с метлой, то это уже другая Баба-Яга и наряд должен быть другой. У моей черный плащ, а у той что с метлой передник (фартук должен быть) -домовитость. У такой Бабы-Яги зла не проси, как оружие дабы другому его передать, злого такая Баба-Яга, накажет...А хорошему поможет. Мне тут шторы старые отдали (материал - хлопок) обычно мне предлагают всякие ненужные вещи. Я беру, потом думаю, что можно из этого сделать, если в хозяйстве, уж точно не пригодиться, я отдаю другим, если им надо они берут, если ни кому не надо, то я выбрасываю. Это у нас среди жителей такая традиция мы все Сибиряки такие, не надо если вещь, то не выкидываем, а по родне или по соседям спрашиваем кому может надо? Ну, а если не надо то тогда и выбрасываем. И вот мне отдали шторы. Материал прекрасный 100 хлопок. Я из них сшила постельный комплект. Получилась из двух штор и одного балдахина (гардина ее еще называют) простынь, пододеяльник и одна наволочка. Из балдахина я сшила наволочку. Вообще даже старому постельному белью можно дать вторую жизнь. Прекрасные лоскутные произведения получаются. Я не выбрасываю, насобираю потом перешиваю. Постельные комплекты получаются очень интересные и веселые. Уж не обессудьте, но наволочку покажу Все-таки своими руками, как не рукоделие? Сшила из балдахина от штор. |
|||
21.09.2013, 20:31 | ||||
|
||||
|
Какая ты молодец. Я тоже некоторые вещи не выбрасываю сразу, все думаю, что из них переделать, особенно кожаные пальто и куртки, задумок много было, да все некогда. В этом году почти все "запасы" выбросила, вот так расточительно...захламляется дом, если не делать как ты сразу.
А детские вещи и мебель отдали соседям, они только начали строиться, сесть-лечь не на что, и четверо детей. Ты с кожей работаешь? Я то откладывала, но если честно, нет у меня ни навыка, ни техники, чтобы ее шить. Вот с мехом могу работать, скорняжила немного когда-то. Хочу пуфик какой-нибудь оригинальный сделать из кожи. Комплект белья у тебя очень симпотный получился. |
|||