Поиск |
Сообщения за день |
12.07.2014, 23:06 | |||
|
|||
Животноводство в домашних условиях, а также кошки, собаки и прочее |
|||
13.07.2014, 09:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще, птица для меня лично проблема...ведь ее резать придется...но не я ее заводила, дочь, я ухаживать только помогаю, потому могу "слинять", если только не решу специально пройти через этот опыт. |
|||
14.07.2014, 11:21 | |||
|
|||
Многие, особенно из молодого поколения, не то что резать, есть не могут то, что видели живым. Это действительно _опыт_ и столкнуться с ним решит далеко не каждый.
Раньше хозяйство, скотина, птица - были обычным делом, частью быта, сейчас, особенно для городских, мне кажется, все иначе. |
|||
14.07.2014, 15:07 | ||||
|
||||
|
Не можешь, нечего и заводить.
Мы перепелов выпустили осенью года два назад, не смогли. В прошлом году дядька рабочий нам кур почикал. Но гуси... они как собаки, у каждого свой характер... правда, они живут долго и мороза не боятся, можно держать поосто как зоопарк)) Не знаю насчет молодого поколения, по своим детям этого бы не сказала, как и по соседским... а вот наше поколение более чувствительное и синтементальное, на другой литературе, фильмах воспитано. Соседка моя тоже держит птицу, но сама рубить не может, рассказывала, что раз для храбрости водки напилась, все равно не смогла... |
|||
15.07.2014, 13:32 | ||||
|
||||
|
Вот кричит бабуся...Гуси мои гуси...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||