Поиск |
Сообщения за день |
05.02.2014, 00:53 | |||
|
|||
Тест: 11 типов женщинhttp://aeterna.qip.ru/test/view/215526/ Каждая девочка/девушка/женщина имеет свой неповторимый характер. Однако в чем-то черты характера схожи. Часто схожесть черт характера предполагает и схожесть черт внешности. В тесте использована классификация, основанная на китайской школе физиогномики, переплетающаяся с авторским текстом и наблюдениями. Список последних тем раздела: |
|||
05.02.2014, 03:38 | ||||
|
||||
|
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА
Грациозная сила. Ей нет равных. Это она коня на скаку остановит. Без иронии. Бизнес-леди – это в основном они. Мозг нашей эпохи. Их мнение о себе сложено постоянным столкновением с обстоятельствами жизни и полной всегдашней своей победой в них. Основным акцентом внешности часто бывают скулы. Они всегда берутся за дело сами и побеждают. Они умеют жить сами. Да еще как! За ними завтрашний день. Никаких журавлей в небе. Они знают, как жить и достигать успеха своими силами. Ты интуитивно чувствуешь, что находишься рядом с акулой. Спинной мозг сигнализирует тебе – не поворачивайся спиной – тебя сейчас сожрут. |
|||
05.02.2014, 14:45 | ||||
|
||||
|
Прекрасный образ - совершенство. Глубокие непроницаемые глаза, королевская осанка и гордая поступь. Но самое выразительное в ее внешности - улыбка. Я даже не знаю, кто бы еще смог так же отражать все свои чувства простым движением уголков губ. Мягкая, уютная, нежная, с ней всегда тепло и спокойно. Но при этом она остается властительницей, а я просто воин перед королевой. Но нет, она не страдает гордыней. Лишь знает что стоит ее честь и достоинство. Смелая, как львица, и спокойная, как гладь озера, она выдерживает любую конкуренцию. Но никогда не позволит, чтобы выбрали ее, а не она.
|
|||
19.02.2014, 13:52 | ||||
|
||||
|
Прикольно, я белка=))
Непревзойденная кокетка. Очень обаятельна, коммуникабельна, общительна – чемпион по заведению знакомств с незнакомцами. Смело начинает разговор, как будто знает этого человека тысячу лет. Она далеко не дура. Она такой только кажется – это ее способ выживания. И, кстати, очень успешный.В дружбе . Дружит со всеми, начиная с детского сада. Куча знакомых и, как она любят говорить – приятельниц. Друзья – это слишком затратно для души. Обычно она душа компании, а в ее глазах всегда горят искорки смеха и хитреца. Волосы чаще светлые, серые или слегка рыжеватого оттенка. Глаза большие и красивые. Губы полные. Она не имеет фальшивых лиц. Именно поэтому она - сердце любой компании. image |
|||