Поиск |
Сообщения за день |
25.07.2006, 00:50 | ||||
|
||||
|
В чем отличие Агни Йоги от других ЙогОчень много всяких йог, под ними понимается совершенно разное. Под обычной (хатха, асаны итд.), иногда понимают (особливо девушки) "подтягивание ляшек", кто-то воспринимает как способ получить много энергии, короче говоря, воспринимают с точки зрения практической. Мне интересно было бы пообсуждать на тему Агни Йоги как пути, а не выгоды, которую можно извлечь. Игорь, ты как-то сказал о том, что почувствовал грань между АЙ и ИЙ, можешь подробнее об этом? Список последних тем раздела: |
|||
25.07.2006, 02:13 | |||
|
|||
Не грань. Говорил, что от Агни до ИЙ - полшага, но... - через ментал...
Это стало понятно после общения (в форуме, кстати, "Сознание") с одним "интуитом" от АЙ, человеком, не застрявшем на умствованиях, переживаниях и почитаниях авторитетов. До того времени мне к сожалению попадались люди от АЙ, скажем так, - западающие на... Было бы правильнее, чтобы эту тему развернул кто-то из агниев, кто более сведущ в Учении Живой Этики...:ba: |
|||
25.07.2006, 15:55 | ||||
|
||||
|
Ааа, тогда мне интересно понять эту "грань" А интегральщикам суть АЙ не понятна, они относят её к виталическому, что сразу же становится неинтересным. )))
|
|||
25.07.2006, 17:18 | |||
|
|||
Отнюдь: там высший витал лишь как трамплин, впрочем, как и почти везде...
|
|||
25.07.2006, 17:21 | ||||
|
||||
|
Там два в одном, при том на восходящих потоках...
|
|||