Поиск |
Сообщения за день |
27.06.2011, 02:38 | ||||
|
||||
|
||||
27.06.2011, 14:21 | |||
|
|||
а вот интересно зачем человеку нужны другие чтобы ощутить себя нужным, разве так он "не нужен или не достаточно нужен" ?
*** Вот такой аспект хочется расмотреть - если говорят:"где ваша инициатива и т.д." , а когда инициатива поивляется и реакции никакой нет на эту инициативу, типо нормально, хорошо, не пойдет, продолжай в том же духе, или не согласен/на...не важно, то постепенно человек утрачивает желание проивлять свою инициативу - вот скажите, это нормальная реакция на нереакцию или нет? |
|||
27.06.2011, 14:47 | |||
|
|||
ZeedeX, позволила себе стащить ваши слова в эту тему, вопрос - Зачем ожидалась потдержка?
*** А теперь я попытаюсь ответить самой себе - Зачем мне важна потдержка? - Чтобы легче двигалось, чтобы увереннее...это стимул для движения вперед, для действий - выходит что нет достаточного внутреннего стимула и еще выходит что нет достаточной твердости в своих собственных умений/знаний.....выходит так? *** А зачем некоторым людям нравятся чтобы им говорил "Ах, какой ты молодец за хорошо сделанную работу" - ? ; Ведь если это твоя работа которая тебе дорога, то ты и так не будеш делать ее плохо независимо ...скажут тебе молодец или нет(ведь допустим когда мы помогаем к примеру детскому дому вещами, игрушками то делаем это просто потому что нам этого хочется, душе приятно...както так, и не ждем спасибо в ответ)....или это подпитка эго? |
|||
27.06.2011, 14:53 | |||
|
|||
Размышляю дальше:
А есть такие кто в потдержке не нуждаются никогда? Я что то сомневаюсь *** Еще вопрос - Как реагировать на похвалу чтобы гордыню не кормить? - спасибо - промолчять - да ну что ты какой я...или какая..., да все не совсем... - ну если так считаеш, то наверно так.. какие еще варианты? Или не парится и не забывать что все что приходит в твоей жизни, все от Бога и за все нужно благодорить, принимать? |
|||