Поиск |
Сообщения за день |
13.07.2011, 15:11 | |||
|
|||
Безопасность на водеКак мне кажется, развитие должно быть комплексное, эзотерика — хорошо, но есть не менее важные темы и из других разделов знаний. Тема безопасности на воде имеет значение круглый год, но сейчас середина лета, поэтому её актуальность ещё выше. Статья произвела на меня достаточное впечатление, потому что ранее я думал, как показывалось и в фильмах, когда человек тонет, он кричит и резво машет руками по воде. Оказалось — это почти миф. Почти, потому что такое в силу ряда обстоятельств получается так крайне и крайне редко. На деле всё происходит тихо и спокойно. Собрал наиболее интересный материал, плюс н-ое количество интересных историй с разных ресурсов. Плюс в конце второй части материалы в доступной для каждого человека форме от спасателя, «что делать». Рекомендую прочитать и попутно сделать выводы, почерпнуть что-то для себя. И если возможно теорию особо и не сможете применить на практике сразу, оказать непосредственную помощь, то хотя бы, может быть, информация поможет вовремя понять, что человек тонет и позвать других. Цитата:
Читать 2 часть <noindex>http://ezotericworld.livejournal.com/2482.html</noindex> Список последних тем раздела:
|
|||
13.07.2011, 21:50 | ||||
|
||||
|
Можно утонуть в двух метрах от резвящихся в воде. И никто ничего не заметит. Я вот вообще удивляюсь над зовущими на помощь. Это ж каку дыхалку надо иметь, шоб вынурнуть на пару сек, вздохнуть и за эти пару сек успеть растратить этот воздух.
|
|||
13.07.2011, 22:25 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Светлана, если ты не понимаешь, то судьба тебе может предоставить такой шанс, когда придеться на практике понять, а как это происходит....важно ******* в воде больше и чаще и пузырьки тебя вытолкнут на поверхность....пузырьки газа................. Все кто утанул этим лето....Скорблю и собалазную родным, друзьям и близким. Да не продлит вашу скробь Господь...да утешит вас....и не оставит вас.... О недавней трагедии на "Булгарии" Число погибших на «Булгарии» увеличилось до 100 Затонул теплоход БУЛГАРИЯ на борту было много детей все утанули................. |
|||
13.07.2011, 22:32 | ||||
|
||||
|
Heiur, ни кого обижать я не намеривалась )))). Просто в детстве провалилась в подводную яму прямо среди плавающих и очень близко от берега. Я уже думала, что это конец ... как вдруг появилась чья-то рука и легким, очень легким движением меня вытащила. И вот сейчас мне, извини, смешно. Не над кем-то. Даже не над собой. Над ситуацией и все . Планка так тонка ..
|
|||
13.07.2011, 22:42 | ||||
|
||||
|
Светлана, а мне не смешно, когда гибнут люди, меня так же не смешат повадки утопающих.....твоя планка -это твоя планка....я же скорблю когда люди умирают не естественной смерью (не за выслугой лет) но так происходит....каждый человек для кого-то важен, нужен, любим и для кого то это виликая скорбь...я чувствую боль скорбящих ибо мне тоже больно.....особенно когда смеются....больно, что люди не понимают где скорбь а где радость....даже изучив закон мироздания, переход души и возможность души....ее будущее ее продолжение.....место есть скорби и она велика....ибо то что предстоит душе не известно живым....утрата для тех кто потерял велика и надо уважеть скорбь скорбящего.....
наверное тебе все фиолетовым? в этом мире кажеться....но он окрашен в разные цвета....но если ты дальтоник, то научись его чувствовать....а не видеть...... прощай в этой теме.....и думаю в последующих тоже.....я разочарована..... |
|||