Поиск |
Сообщения за день |
04.02.2008, 20:38 | ||||
|
||||
|
Дъявол и Сатана. Общая демонология
Я встречалась с "Диаволом" и так же встречалась с "Сатаной". Но не Самими...Первыми...,а их какими-то численностью сутями. Остальные рабочие по иерархической лестнице.
То, что я выложила свиток грехов. Это уже работают Ангелы = Демоны и их много. У каждого свой час, время года, время недели и даже ЧАС ДНЯ И НОЧИ. Ты хочешь, что бы их всех здесь перечисли... Диавол и Сатана разные "Сущ__ности"......( я хочу послушать что ты на это скажешь) Список последних тем раздела: |
|||
04.02.2008, 21:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Итак раз обещал ) Все ниже сказанное - мое мнение, к которому я пришел на данный момент, не есть истина, но есть желание познать ее. Диавол и Сатана есть два аспекта одной сущности - Люцифер. Люцифер - Серафим. Одна из высших форм способная, не только видеть Бога и даже быть рядом с Богом, но и воспевать Его Величие. Диавол - переводится, как Лжец, клеветник и т.д. Суть ложное начало. Сатана - переводится, как Противник, Восстающий или что-то подобное. Диавол и Сатана - это две энергии созданные Серафимом Люцифером и ставшие его частью. Как Пурпурный и Розовый - два оттенка одного цвета Красный. Оба оттенка индивидуальны и достойны носить отдельные имена, но они не более чем часть целого. |
|||
11.02.2008, 18:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
11.02.2008, 19:21 | ||||
|
||||
|
Что бы познать свои и других ___"Человеческие Пороки". На сколько мы продажны, чванливы, глупы, Горделивы, лицемерны и до какого размера мы можем взрастить своё "Пыжевство". Встречи пошла на пользу.
|
|||
11.02.2008, 20:15 | ||||
|
||||
|
Я то же видела, но рассказывать не хочу!
|
|||