Поиск |
Сообщения за день |
05.11.2010, 21:48 | ||||
|
||||
|
Как вернуть интерес к жизни?Проблема в моей семье. Мой дорогой муж - заядлый геймер. Дело в том, что я даже за всегда была: дома сидит, не шарахается где попало по ночам, вообщем, для меня раньше это было даже плюсом... А сейчас... Вообщем, у него ещё есть одно полезное занятие: это музыка, её создание, написание и тд. в разных стилях... И мне это тоже хобби его очень нравилось, тоже дома ещё и полезные и приятные для слуха вещи создает... НО совсем недавно, весной случилось нечто... Короче, человек (муж) очень давно участвует во всевозможных баттлах, как в и-нете, так и в живых. И вот весной был баттл. Он долго думал участвовать там или нет, спросите: "Почему?", да потому что в судьях были все его знакомые, с большинством из которых он начинал, а сейчас они уже в судьях, понимаете? Короче говоря, он прошел во второй раунд..., но второй раунд он продул, забыл текст... и вы не поверите, это его сломало..., он не хочет об этом говорить, и я не хочу эти темы поднимать, я считаю, что он недооценен, может у него рвения не хватает..., да и много причин почему, но сейчас вопрос о другом... Он практически полностью забросил музыку, иногда что-то напишет, и даже послушать не дает. Студийный микрофон у него теперь для связи с другими игроками в контр страйк или в другие стрелялки по сети... На мою рекламу о том, что за окном прекрасная погода и тд, что в мире много всего интересного, на мои приглашения куда-то сходить, он отвечает: "Мне и здесь хорошо", и целый день сидит играет... Раньше он хоть куда-то выходил, куда-то ездили, даже гуляли в парках О_о Человека не интересует внешний мир вообще О_о Мне страшно. Во мне говорит инстинкт самосохранения что ли... Но мне всё чаще хочется убежать из дома... Как ему вернуть интерес к жизни или его вернуть к жизни? и ещё дополнение: я невольно представляю нашу совместную жизнь... это реально я проведу всю свою жизнь в хате перед телеком, подавая ему чай? я так не хочу. и от этого ещё страшнее... Список последних тем раздела:
|
|||
05.11.2010, 21:55 | ||||
|
||||
|
Вовлеч в более интересную игру..))
|
|||
05.11.2010, 22:21 | |||
|
|||
Перестать кормить и не оплачивать счета за электричество. При этом найти важный предлог и уехать на время. Вернешься, не узнаешь мужа.
Не шучу. Но это только для начала. По идее хорошо бы узнать недостаток чего важного в реальной жизни он замещает виртуальностью. Но тут нужно его желание что-то изменить. насильно не спасешь( я пыталась, пинала, сработало, конечно, но у моего хоть стимул был жить полноценной жизнью. И он сам работал с собой, опять же я помогала ему сдвинуться с места и найти причины такой вовлеченности в виртуальную жизнь и гармонизировать ситуацию. Иначе фиг бы что у меня получилось. |
|||
05.11.2010, 22:22 | ||||
|
||||
|
Зная, уже пробовала такое проворачивать... помогает на время, становится прежним на несколько дней, потом по новой....
Как же узнать, чего ему не хватает???? |
|||
05.11.2010, 22:28 | |||
|
|||
Murzik, Скайп у тебя есть?
Можем посмотреть ваши с ним реальные отношения. Потому как изменить можно только то, что относится именно к тебе самой. Ведь именно ты попала в эту ситуацию и именно тебя она не устраивает. Он же помощи не просит, как я понимаю. Если хочешь, сформулируй свой запрос конкретный в одном предложении по беспокоящей тебя теме. И посмотрим. Вроде открыто для тебя через меня сейчас. |
|||