Поиск |
Сообщения за день |
26.08.2006, 20:33 | ||||
|
||||
|
Эзотерический National GeographicЦитата:
Список последних тем раздела:
|
|||
26.08.2006, 23:39 | ||||
|
||||
|
Я!! Я!!! Заберите меня отсюдаа!! ))
А почему бы нам не устроить поездку куда - нибудь в аномальное место к примеру, или еще куда-нибудь? А если подумать посерьезнее, можно рвануть за границу исследовать. (например в Амстердам) )) Я не могу составлять отчеты, зато я неплохо делаю фотографии. |
|||
26.08.2006, 23:52 | |||
|
|||
Точно. Интересные в эзотерическом плане места есть во многих городах. Да и мало в каком городе нет "Дома с привидениями". Можно даже никуда не ездить мы итак из разных городов, а фотоаппарат почти у всех есть.
|
|||
27.08.2006, 21:03 | ||||
|
||||
|
Мда, интересная тема. Начнем с Иркутска, поехали дальше с востока на запад. Красноярск. Тисуль, Тяжин, и т.д. выше на север, там же озеро Инголь (озеро красота), там же Золотой Китат, речка, по которой мы сплавлялись, там ещё остались шурфы, где золото мыли.(было опасно там находиться) Енисейск, Лесосибирск, Кемерово, Поехали на юг Сибири. Прокопьевск, Междуреченск, Ленинск-Кузнецк, Новокузнецк. Там на вокзале, если кто был зелеными буквами написано.
Я знаю город будет Я знаю саду цвесть и т.д. Вернулись на среднюю полосу России. Новосибирск, Омск, Тюкалинск, далее опустим, Свердловск (Екатеринбург), Первоуральск. Доехали до Москвы, Клин, Тверь, Волоколамск (кстати, недавно там был день города, пришлось поплутать, по закоулкам) на юг поехали в Среднюю Азию и Казахстан. Каканд, Янгеабад, Самарканд, Чимкент (казах), там я себе здоровье, похоже, попортила (уран. Руды). Поехали на Украину, Крым, Одесса, Евпатория, Черноморск. Приехали в Новгород, Псков, не говоря уже о маленьких городах. Совсем недавно приехала с Боровичей (Нов. Обл.). Поехали в Карелию. На Ладожское озеро. Город не буду говорить. Вычислят. Чего это я там делала. Так как делать мне там ничего не надо. Но мне надо было туда. Но время там остановилось, где мы были. Ещё Тихвин и ещё куча городишек, поселений. Краснодар, Энем. Если все описывать, форум завалится фотографиями и рассказами. Грузить форум будет не легко. |
|||
02.09.2006, 02:59 | |||
|
|||
Feuma
А ты отбери самое интересное и полезное, на твой взгляд... И за форум не бойся))) Уж как-нибудь выстоим))))))) Вот)) |
|||