| 02.02.2011, 17:15 | |||
|
|||
|
Ищем людей что имели опыт который можно назвать как наблюдение посадки аппарата из которого наблюдался выход персонала (о коем есть подозрение что это Внеземной Биологический Интеллект), или даже ваше взаимодействие с ним.
Пишите в личку или на kontaktkoordinator@bigmir.net |
|||
| 07.02.2011, 20:56 | ||||
|
||||
|
|
Лично я, не понимаю какая польза от контакта с ними. Если считать что наши сны,это не сны вовсе. А вполне реально....то все то что мне снилось с участием этих товарищей, носит панический страх. А два "контакта" во сне, где меня забирали из дома, и проводили опыты на корабле, так вообще мало приятного. Вот буквально сегодня опять приснился сон про товарищей из космоса, и опять только страх и ужас об одной мысли что я их вновь увижу. Из опыта дневной жизни, видел на протяжении своей жизни ( 26 лет) непонятные летающие объекты явно внеземного происхождения более 6 раз. В последнии два года самый пик активности наблюдал. Но посадку не видел. Одно я думаю. Никто, просто так, нам ничего давать не будет. Никакие там технологии для развития землян и открывать секреты вселелнной. Я думаю мы для них подопытные мышки и не более. Вот такое вот мнение.
|
|||
|
|
| 08.02.2011, 15:02 | ||||
|
||||
|
|
Цитата:
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/content.htm Дэвид Уилкок |
|||
|
|
| 09.02.2011, 15:09 | ||||||||
|
||||||||
|
Слава З.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению исследования после поправок Валле сползли до уровня канализации и лженаучности, что смешало психические исследования души, физические исследования ГАЗ и процесс отождествления в единую кашу лженауки. Цитата:
2.НЛО это может быть что угодно, даже пластиковая банка скинутая из 5 этажа, но чтоб НЛО стало ААЯ, нужно наблюдения попытаться отождествить, для этого поводят специальные анкетирования, где случаи сравниваются с характеристиками природных и техногенных явлений. а уже если не удалось отождествить. тогда это можно назвать ААЯ. 3.Повторяемость вызывает интерес Цитата:
Как измеряется этот пик? Цитата:
|
||||||||
| 09.02.2011, 15:13 | |||
|
|||
|
Ольга
Цитата:
|
|||