Поиск |
Сообщения за день |
05.06.2008, 15:03 | ||||
|
||||
|
!!
я читала как-то про способности мозга. там было и про масштабное изменение времени. смысл в том, что в опасной ситуации мозг может спонтанно перейти в другое состояние сознания, и тогда человек и пространство около него переносится как-бы немного в др состояние, где может изменить ток времени. т.е. ты попал в пространство, и в там время шло быстрее, чем время окруж.действительности. поэтмоу тебе еще могло видеться это как замедление времени (может ты просто не обратил внимания из-за шока ) вывод: 1) наш мозг способен творить "чудеса" 2) эта "реальность" не так уж и "неизменяема". если научится управлять своим мозгом, то возможно "невозможное".. это так. на этот язык и коряво ^_^ По теме: у меня переживаний нет. поэтому сказать нечего(( |
|||
05.06.2008, 15:16 | ||||
|
||||
|
Именно замедление времени я и ощущал. Поэтому и звуковые колебания ощущались по другому и картинка медленная. Спасибо Win19!
|
|||
05.06.2008, 16:04 | ||||
|
||||
|
amigo, У меня был случай,когда я выпала из времени,но при полнейшем ПОЗИТИВЕ и отличном настроении.ПОЧЕМУ?????
раньше не обращала внимание на радостные лучики счастья и добра в повседневной жизни????Вот ехала к маме и в метро все ХОРОШЕЕ "цепляет" мое внимание.Вот молодые родители с двумя детьми.Девчушке годика 2,а мальчику лет 6.Папа с дочкой на руках "нападают"на маму,щекочут и щиплют ее,мама хохочет,а мальчик "защищает"маму,закрывает ее своим телом.При этом сестричка требует,чтобы братик непременно целовал ее каждые 5 минут,что он с удовольствием и делает.Смотреть на это просто чудесно и приятно.Вот стоят три девушки,в вагон заходят этакие братки,все в наколках.Девушки им явно нравятся,они на них поглядывают,девушки понимают,что они нравятся и кокетничают.А вот у других подружек-хохотушек,вернее у одной,прилипла жвачка к джинсам,она ее отдирает и все весело хохочут.Затем я иду по переходу в метро и акцентирую внимание на юноше с ДЦП,отмечаю про себя-вот идет один,то как бы не зашел туда,куда не надо.Но тут же успокаиваю себя,что раз едет один,значит его отпускают дома.Почему я раньше не замечала этих мелочей.Почему жизнь проходила мимо.Неслась как угорелая ничего не видя-сначала на работу,потом за детьми в сад и школу,потом домой к мужу и свекрови и опять на завтра все тоже самое.Почему сегодня такие ЧУДЕСНЫЕ розовые перистые облака на небе,почему жизнь вдруг стала такой ХОРОШЕЙ,несмотря на все трудности и беды.Кто мне опять ответит,что это спиралевидный процесс,мол все повторяется -хорошее и плохое,то я не соглашусь.Потому,что не может одна спираль длиться 40 лет,а вторая только полгода.Я чуствую,что измениась я сама,какой-то кардинальный перелом.Но почему это произошло и что за этим последует-не знаю. Я вообще сегодня выпала из времени и пространства.Я не люблю ездить на метро,и тут вдруг вместо Чистых прудов оказалась на Красносельской,что для меня НЕВЕРОЯТНО.Я каждую остановку НУДЮ:ой,еще только УНИВЕРСИТЕТ,ой еще только СПОРТИВНАЯ,ой еще только парк культуры.И тут вдруг пролетела 6 остановок и оказалась на КРАСНОСЕЛЬСКОЙ,правдв я за людьми наблюдала,но остановки все фиксировала.В общем ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ ЯВНО. |
|||
06.06.2008, 12:52 | ||||
|
||||
|
Всем привет! Пришла узнать ваше мнение. В последнее время с моим зрением происходят интересные вещи. Иногда вижу движущуюся светящуюся точку . Поначалу решила, что стала терять зрение или какая то болячка, но так как это нерегулярно, а иногда (раз в день, а то и в два-три дня), особенно не волновалась, мне даже интересно было наблюдать за траекторией ее движения. Но однажды мы сидели с мужем и разговаривали и в этот момент я увидела эту точку и по привычке проследила за ее движением, а она спикировала прямо на лоб мужу, но самое удивительное, что муж схватился за это место, и начал как бы сбрасывать с себя это. Я удивилась и спрашиваю его, а что, ты почувствовал? Он говорит -ну да, комар вроде. Но ведь это не был никакой комар, это была одна из тех светящихся точек, которые я иногда вижу.
Добавлю, зрение у меня хорошее, причем настолько, что когда моросит мелкий невидимый дождик, я его вижу, вернее вижу отдельные капли. |
|||