Поиск |
Сообщения за день |
08.01.2012, 10:13 | ||||
|
||||
|
Постоянное и временное |
|||
08.01.2012, 10:43 | ||||
|
||||
|
Вот именно, что человек все время куда-то бежит... В моей-жизни это "правило" именно так проявляется... спешишь, спешишь, откладываешь некоторые вещи на потом, типа это временно, потом доделаю или переделаю... а так и остается навсегда, вернуться к ним - это почти нереально, уж слишком далеко убежала... столько нового надо "насоздавать", что возврат просто невозможен...
Бегущему человеку не свойственно возвращаться (если он, конечно, не по кругу бегает)... а может, имеет смысл остановиться и навести порядок в том, что есть... А стабильность нужна в равной мере, как и изменчивость, мне кажется... одно без другого не может быть... |
|||
08.01.2012, 23:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
а насчет стабильности и измечивости,я думаю полезнее быть стабильно изменчивым,что бы иметь возможность вовремя спрыгивать с очередного круга... |
|||
08.01.2012, 23:29 | ||||
|
||||
|
Неужели только раз в семилетку такая возможность?
А я думала, что это возможно в любой момент времени Сказать так себе "Стоп", осознать - куда и зачем бежишь то? ну и...возможны варианты |
|||
08.01.2012, 23:36 | ||||
|
||||
|
можно в любой,но вы попробуйте отловите....мы же бежим...по семилетнему циклу заложен ум человека (всё что было у ребёнка от рождения до семи лет в голове,то будет проецироваться всю оставшуюся жизнь,не забывайте, по сути)
|
|||