Поиск |
Сообщения за день |
06.04.2008, 11:07 | ||||
|
||||
|
Вызывают ли модуляторы привыкание и зависимость?
Seid Maradik, Samanta, а не вызывает ли привыкание модуль? Потом, когда он "разрядится", не потянет ли меня, как наркомана к новому?
Список последних тем раздела:
|
|||
06.04.2008, 14:38 | ||||
|
||||
|
Murzik, тут лично от тебя зависит. В клубе одна женщина рассказывала, что однажды она поведала о модуляторах своей подруге. Та абсолютно скептически-настроенная пропустила эту информацию мимо ушей и еще посмеялсь.
Через несколько месяцев она звонит и просит дать адрес клуба, т.к. появилось намерение приобрести модулятор. Ну, естественно эта женщина с недоумением у нее спрашивает, что ее сподвигло на такое решение, ведь она в это совсем не верит. А подруга отвечает, что мол, вот почувствовала и всё, что мне нужно и именно вот этот модулятор. Учитывая, что эниомодуляторы являются и некими "причинными резонаторами", думаю, что период работы с ними для каждого индивидуален. Для кого-то они необходимы просто на определенный промежуток времени, как поддержка на ментальном уровне. Для других - необходимо более длительное взаимодействие. И редко бывает так, что накупят сразу всех модуляторов и "обвешаются ими"... Как правило, сначала берут что-то одно, наблюдают за эффектом, как только эффект становится понятным и организм интуитивно уже научился его распознавать - хочется попробовать что-то другое, взаимодействовать с другой информационной структурой, другим модулятором. Всё очень индивидуально. |
|||
|