Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Вы за или против бана ИзНиоткуд-у? | ||||||
за | 3 | 18.75% | ||||
|
||||||
против | 13 | 81.25% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|||||||
|
|
27.11.2008, 00:03 | |||
|
|||
ИзНиоткуда
ИзНиоткудовщина - явление довольно частое. Лично для себя мне хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
Ну, и мое имхомхомние: Человек, пришедший на форум оскорбляет и не уважает других участников ни коим образом. Явно слеп ко мнениям и мыслям других форумчан, пытающимся "открыть" ему глаза, достучаться до сознания. Можно, конечно, это безобразие (имхо) проигнорировать. А можно подумать, сколько положительных моментов для человека и нас (имхо, ноль. так чего ждать?). Список последних тем раздела:
|
|||
27.11.2008, 00:12 | ||||
|
||||
|
ничего подобного он не делает и я против бана ИзНиоткуда....здесь есть люди....в натуре вредители.....но их не банят.....,а ИзНиоткуда сам уйдет....вы просто этого не видите....., а когда он уйдет....если есть в этом нужда темы можно стереть...вот и весь сказ.....
|
|||
27.11.2008, 00:26 | |||
|
|||
В твоем камменте, Мариамчик, была мысль по поводу провокаций.
Ошо называет себя великим провокатором. Но есть такая же великая разница, между провокациями Ошо и лапкой...) В принципе, изниоткудовщина не такое уж зло, как я думаю. Во -первых, любой процесс, завершаясь, переходит в свою противоположность. И, следовало бы ждать кардинальной смены сегодняшней его игры «я ок- вы не ок» на «я не ок-вы ок», возможно, произошло бы это плавно и не заметно. Но теперь будет иначе, так как первичная цель «ничего не планирующего» ниоткуда достигнута, он привлек к себе внимание всех, местами вызвал возмущение, а теперь вот и эта тема. Т.е. он убедился: он реально ОК ) Бан- на сегодняшний день я против, т.к. это начало диктата), каждый из нас завтра может думать совсем наоборот. Полезность изноткуда в том, что подобные посты слегка разбавляют тенденцию серьезности, глядя на посты которого, может быть кто-то, стеснительный выскажет то, что хотелось бы, но не решался, читая беседы только серьезных да знающих людей. Шутка завсегда хорошо, только и тут надо уменье или талант, или и то и другое) (даже тут, на форуме, от одной шутки, честно говоря, заулыбаешься и радостно становится, а от другой.. не хочется отвечать в теме, чтоб не стать объектом следующей шутки и создвать себе же следующую проблему- усмирять гнев и чесать репу, как ответить и ответить ли) Шутя оскорблять- плохо. Так не будем делать и другим скажем) Вообще, просто игра, он такую роль выбрал. Вроде, нет состава преступления Просто..можно ведь игнорировать то, что пусто. Но, Мариамчик, посмотри..почти никто не проигнорировал. Почему? |
|||
27.11.2008, 04:53 | |||
|
|||
хочу добавить он учит не обижаться, потом ещё видно уровни агресии да и много ещё чего. И сам получает хорошие уроки. Так что не надо удалять
|
|||
27.11.2008, 05:36 | ||||
|
||||
|
||||