Поиск |
Сообщения за день |
12.11.2009, 22:45 | ||||
|
||||
|
Информация о влиянии алкоголя!Сенсационные расследования русских учёных! Этого вы не узнаете в открытой прессе! Фильм «Скрытая правда» основан на научных и исторических данных, содержит ссылки на официальные документы и несмотря на длину в 100 минут - смотрится на одном дыхании! Некоторые фильмы способны изменить всю твою жизнь, «Скрытая правда» - именно такой фильм! <noindex>http://www.berloga.net/view.php?id=71030</noindex> После этого фильма не захочеться и глотка алкоголя... |
|||
13.11.2009, 10:28 | ||||
|
||||
|
Taya, ты сама в это веришь?
А ты пьешь - без лжи, пожалуйста? Ты смотрела этот фильм? |
|||
13.11.2009, 20:57 | ||||
|
||||
|
Murzik, да я в это верю и фильм смотрела! Может тут и есть преувеличения, но они помогают людям лучше осознать всю картину пагубного влияния алкоголя на здоровье. О себе могу сказать, что практически не пью не считая бокала шампанского на новый год и д.р. После просмотра видео даже шампанского не хочется . Просто считаю, что чем больше людей посмотрит этот ролик, тем будет лучше.
Я вот хотела тебя спросить.. Чем тебя так задел этот фильм, а? |
|||
13.11.2009, 21:12 | |||
|
|||
Murzik, во что веришь? ты спрашиваешь, можно ли верить в то, что алкоголь вредит организму?)
Taya, звучит как о исключительно дорогом госте: на новый год и день рождения) Самые долгожданные и радостные дни в году |
|||
14.11.2009, 00:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Этот фильм ни чем меня не задел, в том то и дело. Да, именно это. |
|||