Поиск |
Сообщения за день |
27.11.2013, 16:50 | ||||
|
||||
|
Нужна помощь, человек в тяжелом состоянии
Молодой человек по имени Мартиньш очень сильно пострадал под завалами рухнувшего торгового центра. Пареню всего двадцать четыре года он находится в реанимации. У него тяжелые переломы обеих рук, ног повреждены внутренние органы.
Еще пожарный Станислав у него травма позвоночника и переломы. И также двое спасателей в реанимации в очень тяжелом состоянии, ноя их имен не знаю. Я за них молюсь. И зная насколько здесь, на форуме есть неравнодушные люди и люди умеющие исцелять. Например Назира. Умоляю помолиться за здорорвье этих людей. П.С.Когда-то участники этого форума молились за мое здоровье. И СПАСИБО всем, оно у меня хорошее. Еще я благодарна богу за то что моя старшая дочь в тот день не пошла в этот злощастный магазин, потому что пошел дождь. Извините за негатив, но у меня это просто крик души. Список последних тем раздела:
|
|||
28.11.2013, 03:50 | ||||
|
||||
|
Помолюсь за души ушедших.
А у нас в Казани самолет разбился... И тоже около 50 погибших, что это за цифра такая... Что разово 50 человек погибает... |
|||
28.11.2013, 03:56 | ||||
|
||||
|
Спасибо большое. Но ребята эти про которых я писала живы и им нужна молитва для того чтобы поправиться.
Очень жаль про самолет, сочувствую. |
|||
05.12.2013, 20:56 | |||
|
|||
Молюсь за их пробуждение, а после пробуждения будет и поправка.
|
|||
|