Поиск |
Сообщения за день |
11.01.2012, 12:59 | ||||
|
||||
|
Храм солнца (Севастополь)
Рождество в горах в Храме солнца.
Первый день мы пришли в Храм солнца, оставили вещи под кустами и полезли на гору Илья-Скай, откуда видно весь берег Севастополя. Красота аж дух захватывает. На самой горе возле креста мы встретили диких козочек. Они такие ласковые, сами идут к рукам людей. На ночь разбили палатку в самом храме Солнца, в центре, возле камня - Алтаря. Было здорово, жаль только темнеет рано. В 5 часов мы уже сидели у костра. Потом пошёл небольшёй дождик, но нас это не испугало, возле костра вещи высыхали очень быстро. Мы ощущали как камни в течении времени как буд-то оживали и меняли своё настроение. Рядом с нами был камень нежности (это я его так назвала), возле него излучалась нежность. Мы с мамой прилипли к этому камню, и растворились. и тут я вспомнила "силу Джадаев" (которая проявляется как пульсация в руках), было именно такое ощущение. Из пальцев исходило тепло и поток нежности. Ночью мы ещё раз вскарабкались на Алтарь. Сам камень не большой, но даже там на нём каждый метр отличается по его излучению энергии и ощущениям. На самой верхушке я закрыла глаза и было такое ощущение что меня сейчас в космос унесёт, стало тревожно и я спустилась на один метр в низ где стало так спокойно и уютно, что не хотелось вставать в этого места аж залипаешь на нём. Вообщем Храм солнца удивительный. На следующее утро мы с мамой заблудились Я пошла к роднику за водой, а мама за дровами и обе звонили папе чтобы подсказал дорогу ) А ещё там бегают дикие кабанчики, по всюду их следы и подсознательно я всё же ждала встречи с ними, но они нас боялись, так сказал папа. После завтрака мы отправились дальше в горы. Самая потрясающая гора (название которой никто из нас не знает) но там просто сказочно красиво и ощущение невероятной свободы, потока вселенской энергии...эта гора шифруется. Папа рассказывал как он заблудился по дороге, а туристы никто не смог, кому папа рассказывал про неё, найти вообще к ней дорогу. Потом ещё у нас координаты её пропали которые мы записывали по навигатору в телефоне. Но это отдельная история. Вообщем шли мы весь день по горам вдоль обрывов над морем и невероятных красот, куда хочется вернуться снова и снова... Список последних тем раздела:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
11.01.2012, 13:31 | ||||
|
||||
|
Потом ещё пару дней жили в Севастополе и были на Херсонесе - раскопки старинного города под землёй.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
11.01.2012, 13:36 | ||||
|
||||
|
уже по дороге домой в поезде решила смотировать видео как есть
|
|||
11.01.2012, 13:42 | ||||
|