а я не знаю...в раннем детстве я была психически не уравновешана,всегда добивалась любыми способами своего,много и громко ревела,это могло затягиваться на часа 3,мама рассказывала что я даже билась говловой об пол когда сильно истерила,могла начать на себе рвать волосы...родели не понимали в кого я такая пошла...и не по доброму воспитывали меня,а тоже истерили...в обществе была через чур энергичной,доброй,открытой ещё с дет.сада мне казались глупыми люди,потомутчто они не видели добрых людей,и общались со злыми врединами...помню иногда когда я ложилась спать...незнаю как это описать....как-то появлялся шар быстро изменяющий свою форму и обьём...мне казалось это таким знакомым,связанным со мной но я не понимала что это,не говорила никому потомучто все боялась что если раскажу родители подумают что я окончательно сошла сума...ещё в детсве я мечтала стать астрономом,даже телескоп до сих пор дома стоит)))...придя в школу,я быстро подружилась со всеми и стала борцом за справедливость...только быстро поняла что кроме меня это не кому не нужно было...но всё же я была лидером до класса 6....затем непонятно каким образом я начала общаться с девочкой,она была очень тихой и вообще никак не выделялась на тот момент..я ей открылась полностью,но она на меня плохо влияла,но я почему то забивала на это...и вот спустя некоторе время в один ужасный день всё что я ей доверяла отразилось негативно на мне,оказывается,за всё это время она всем всё рассказывала про меня и врала,так что люди велись на её враньё и переставали общаться со мной,начали доводить меня до слёз и тп....и я опять поняла какие же все люди глупые и слепые...но патом всё сгладилось,но всё равно все уже считали её идеалом....я поняла что нахожусь в обществе идиотов и поменяла школу...в этой школе люди лучше,но тоже в каждом есть неисправимый минус или несколько минусов,когда я говорю об этом никто не понимает меня,как будто бояться смотреть правде в глаза......много кто,старше меня,говорил мне о том,что я говорю о жизни не по своему возрасту...да и общаюсь я с людми которые старше меня на 3-8 лет..вообще у меня очень трудная жизнь...год назад я связалась из-за этого с наркотиками...но вот уже почти отказалась от них,начала заниматься йогой...иногда я не понимаю когда люди ноют и говорят что я хочу сдохнуть итп из-за каких-то пустяков....ведь я столько всего этого пережила и почемуто живу до сих пор,когда ничего положительного за мою жизнь практически не происходило,а если и происходило,то потом делало на душе очень больно...и вот только недавно когда на день святого валетнина меня бросил любимый человек,которым я жила...я уже вообще решила что хуже быть не может и опять начала торчать....но вдруг появился человек который понял меня целиком и полностью...он такой же как и я...мы общались и тут кто-то что-то сказал про детей индиго я пропустила это мимо ушей....дня 3 назад я разговаривала ещё с одним человечком на тему вселенной...мы так загнались...и тут я спросила про индиго,а он мне ответил что психолог у которого он был когдато на приёме сказал ему что он индиго...прийдя домой я прочла про них и была в шоке и начала плакать,потомучто это трудно когда никто тебя не понимает и считает сушасшедшей....на след день мы с ним разговорились и мы так похожи,тем более что он тоже ощущает этот шар...вообщем я не знаю что и думать уже....
Список последних тем раздела: