Поиск |
Сообщения за день |
29.11.2009, 22:10 | ||||
|
||||
|
Такой прордуманный сайт красивый с форумом,
а глушь просто невероятная... |
|||
30.11.2009, 12:50 | ||||
|
||||
|
Отговорила я свою половинку отвечать на этот вопрос, но после следующего поста, где критиковать начал Просветленный практикант уже сам сайт, решили все же ответить. Не оставлять же одного в этой глуши.
Видимо, конструкция скелета у Роберта Брюса отличается от других, раз у него кости не трещат, когда храм (здание, конструкцция, тело) так нагружают. У некоторых от разных практик съезжает крыша, но чтобы не выдерживала сама конструкция - встречается редко. Чаще не выдерживает фундамент. Что касается этого форума, то здесь достаточно разделов с разного рода практиками и люди помогают друг другу не вляпаться по самые уши. Нужно просто набраться терпения и "походить" по форуму. Но если уж хочется попробовать и Кастанеду и астральные техники, то наш совет - набрать побольше знаний и чередовать их с практиками. И тем не менее всякого рода проблемы неизбежны потому, что всегда, во все века говорилось мудрецами, что без Проводника в дебри не ходють. Без учителя, который проследит за состоянием ученика и предложит другой подход, проблемы неизбежны. По самоучителю великим композитором тоже стать трудно. А сам вопрос выглядит так: -"Подскажите, почему, когда я надеваю брюки, у меня они трещат по швам?" Вот и не отвечают потому, что видят: брюки товарищ надевает через голову. Если проиходят такие явления, то совершенно очевидно, что энергия для упражнений берется из скелета. Если у беременной женщины это происходит от нехватки в рационе кальция, то это можно потерпеть ради ребенка, а тут терпеть ради чего? Ради нарушения своего плана на это воплощение? Было все сбалансировано для решения задачи, но мода на околодуховные практики сбила всю настройку. Исправляй пока не поздно. Тут итак равновесие трудно удержать в период перехода всех людей на другой уровень, практикант ты наш. |
|||
30.11.2009, 17:10 | ||||
|
||||
|
Oriander, а какая цель выполнения практик? если не знать, то можно, конечно, продырявить своё тело.. и как дуршлаг.. это как брать энергию с одного места-делая там дыру и затыкать другое.. а воздействовать на людей.. даже когда мы смотрим в глаза друг другу..уже воздействуем .. Это и есть разница между искусственным наличием "способностей" и их естественным открытием..
|
|||
01.12.2009, 04:26 | ||||
|
||||
|
Очень конструктивный ответ. Простите, что пришлось прибегнуть к критике.
Все-равно критика получилась кстати. Вострашусь, если бы не она - ответ от вашей половинки я б и не дождался, следовательно - ответ не был бы мною прочитан. Я буду на седьмом небе от счастья, если б вы дали мне ссылочки на: "Разделы с разного рода практиками, где люди помогают друг другу не вляпаться по самые уши", -- а-то, не смотря на мою сильную волю -- найти я таких разделов не смог. Возможно, в период: "Перехода всех людей на другой уровень", -- вы предусмотрительно познакомились с большим количеством "Проводников", что смогли б мне посоветовать одного такого - Киевского? Какие же практики существуют, отличительные от "околодуховных", которые позволяют удерживать "равновесие"? Вы, как человек знающий, умеющий, могли бы мне дать хоть пару идейных советов по поводу того, как "исправить, пока не поздно"? Или хотябы дать ссылку на те же самые разделы с вашими сообщениями, где "люди друг другу помогают"? Или Вы всех, как младенцев, то и делаете, что учите одевать штаны? Смилуйтесь над страждущим. С уважением. |
|||