Поиск |
Сообщения за день |
30.05.2015, 08:36 | ||||
|
||||
|
"Перашки" и "Порошки" |
|||
30.05.2015, 08:37 | ||||
|
||||
|
«Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно в 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм.
Обычно пользователи делятся на тех, кто отказывается понимать «пирожковую» поэзию, и тех, кто всегда рад получить «добавки» стишков. Сегодня AdMe.ru собрал самые свежие и вкусные стишки-«пирожки» с начинкой из жгучего сарказма. *** олег воспитанный айфоном бесцеремонно подошел и пальцами лицо оксане раздвинул чтобы рассмотреть © Сыр *** аркадий мастерит скворечник для обездоленных скворцов ему то самому аркашник при жизни вряд ли смастерят © Arman Teo *** давай своими именами мы будем вещи называть и вещи константина тоже давай своими назовем © Михаил Гаевский *** смотрю как ты в моей квартире ешь суп и ходишь без носков а я вполне могла улыбкой на остановке обойтись © ЯКатюня *** олег сует в мангал гитару два барабана микрофон колонки микшер усилитель и жарит жарит рокэнролл © Михаил Гаевский *** ты слишком мал куда ты лезешь ты слишком стар зачем тебе и скажут в речи поминальной не смог а кто ему мешал © бессмысленный *** зачем ты рвешь мои шаблоны зачем ломаешь трафарет и почему приходишь пьяным на курсы кройки и шитья © Бес *** олег несет добро и радость его увидевши жена кричит куда ты это тащишь и так весь дом гoвном забит © Shamuel *** дорог хороших нам не надо а вдруг по ним пройдут враги поработят нас и заставят дороги делать хорошо © inodum *** зачем ты мне сломала ногу спросил аркадий у судьбы судьба ему сломала челюсть вопросы штоб не задавал © navigator «Порошки» Это, пожалуй, самое известное ответвление «пирожков»: они представляют собой четверостишия с рифмующимися четными строками и короткой концовкой. Последняя двусложная строка — главная фишка «порошка»: она помогает создать остроумную миниатюру с неожиданной развязкой. *** а социальными сетями ты злоупотребляешь внук попробуй как нибудь засунуть фейс в бук © Sерёга *** я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит © jordana *** в горах олегу повстречался огромный йети весь в меху успел олег сказать лишь только ни ху © jordana *** умен красив амбициозен здоров талантлив и богат за что в народе и прозвали вот гад © Татьяна Сафонова *** посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной © cindy *** у нас не мордой по асфальту а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит © zrbvjd *** маньяки фатиму настигли на двадцать пятом этаже но почему то не хотелось уже © Михаил Гаевский *** невыносимых повыносим непобедимых победим снесем несносных несъедобных съедим © urun *** треть колобка и чиполлино три поросенка юных лет все посолить смешать нажарить котлет © лыжа *** весенний воздух прян и томен дыши всей грудью и смотри как лед ломается и тает внутри © ТДМ & Цай Источник: Пирожки+ Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisat...kazmom-882260/ © AdMe.ru |
|||
30.05.2015, 08:43 | ||||
|
||||
|
||||