30.09.2007, 16:17
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

Цитата:
мне ужас недавно приснился, так я проснулась оттого, что молиться стала
Да, и такое бывает.
Цитата:
что такое : "Abilon Babila" ?
Сама хотела бы это знать.. Эта фраза из одной моей сказочки. Что-то вроде заклинания открывающего ворота в некий древний полуразрушенный мир. Вроде ключа.
Похоже на измененное "Вавилон" - ворота бога.
Эйшенька вне форума  
30.09.2007, 16:28   #27
Кун
Помощник

Рег: 25.02.2007
Благодарности: 13
Сказали спасибо 15 раз в 12 сообщениях
Знак зодиака: Водолей
Кун
Помощник

Ясненько.
Кун вне форума  
03.10.2007, 19:24   #28
Kayla
eala

Рег: 15.07.2007
Благодарности: 189
Сказали спасибо 708 раз в 283 сообщениях
Знак зодиака: Весы
Kayla
eala

держи

Изображение solium.ru
Kayla вне форума  
01.11.2007, 15:19   #29
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

Cегодня ранним утром это случилось снова. Проснулась, открыла глаза, и увидела над собой висящий в воздухе самолетик... не настоящий конечно, а как нарисованый чернилами или черным фломастером, чуть больше зажигалки.
Забавно, то, что я уже проснулась, а он еще остался, и мягко плыл на фоне стены комнаты, ковра, обоев. Уже в реальности.
А еще я с кем-то разговаривала во сне, до того, как открыла глаза, и помнила разговор. Но через секунды постепенно начала забывать о чем шла речь (кажется, последние слова были именно об этом самолетике, была какая-то история)... так же медленно у меня на глазах растаял и он, вместе с остатками воспоминаний...
Вот пишу и думаю... а не схожу ли я с ума...?
Эйшенька вне форума  
02.11.2007, 01:50
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Если задумываешься об этом - значит, нет. Сумасшедшему обычно нужно очень долго доказывать, что он сумасшедший, и то не всегда соглашается)
Урсула вне форума  

Болото маленького бога Болото маленького бога - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции