Поиск |
Сообщения за день |
10.03.2007, 10:47 | |||
|
|||
Генетическая память человечества
Природа света
Где светит свет, там гуще мгла, Чем ярче свет, тем тьма сильней. Закон простой, как время ход. Кому понять его дано . Кто свет увидел пропустив В себя его сияние - Просветлился. Шагнув за грань его частот, Во мраке тьмы не растворился. Из непроглядной темноты, Открылась взору суть вещей, Что не доступной оказалась, Быть понятой в сиянье Дня. Астральный свет и мрака тьма В одном источнике питались Или являли, суть одного – двумя являясь. И преломляясь много раз, струился свет, И тьма лилась, то снова свет сиял! Так много лет река текла, Потока света, что на Землю, Несла и помощь и печаль. И ангел светлый в небесах, Мог появиться долгожданный. То демон в черных небесах, Раскол в людей внести пытался. Астральный свет в умах людей, Душою чистой проявлялся. И оживала та Душа, давая Человеку просветленье. Где света нет, там нет и тьмы, Где нет границ, там нет конца пути. И в том не много новизны. Вчера я реку перешёл, то времени река. Она течет из глубины, безмолвны берега. Паромщик старый у воды меня благословил, Сказав: Ты выбрал путь, с которого тебе, Во веке не свернуть. И я пошел своим путем, мерцали небеса И ветра тихий голосок, спросил меня – Куда, сегодня, завтра и во Век идешь ты Человек? О – Человек вот чудеса, поют сегодня небеса. О тех, кто реку перешел когда-то навсегда. И катит волны та река, но страха больше нет, Что время страж, порог Земной мне не преодолеть. И замелькали времена своею чередою лет, А путь мой пройден до конца, остался только след. Прозрачной нитью след судьбы намотан на клубок… И Первоангел, и Герой, и демон внеземной. Все к завершенью подошло невидимой тропой, И Кармы сила, мир иной, предстали предо мной. Ч Е Л О В Е К И не наступит больше ночь. Не будет жизнь такой, Как раньше шла. Рекою зла она текла. Тот нескончаемый поток, Губил живительный росток. А семена, что здесь взошли, Потоком тем искажены. Но остановленный тобой, Поток тот злой вновь стал собой. И возвратившись в свой исток, Он преломился много крат, Родив внутри себя карат. Каратом тем измерим суть. Она в ростках, дающих жизнь. Всем тем, кому дарован свет Не страшно прорасти во тьме, И искажения превозмочь. Д а не наступит больше ночь. Космическое посвящение Поток Вселенский открывает путь. Путь посвящением зовется. Несет он новые познания во всем, Минуя магию шаблонов старых догм. Сорвав оковы с рук и ног , Он примет с радостью сынов, И дочерей, которым через радугу цветов, Звук тонких сфер вольется. Соединив свои сердца едино, Свободой мысли окрылив, Войдут в врата служения без цели. Узнав то главное, что цели нет. Есть тот родной поток – Воистину таинственный поток Восстановленья и приближенья К Творцу Вселенных. В Поток любви вольются сильные сыны, Готовые пройти достойно испытанья, Очистив помыслы свои И став опорой в том пути. Вольетесь вы в космический хорал, И жизнь вас утвердит Высокой степенью признанья. Мы ждем вас юные герои. Готовых мудрость временную оседлать. Сменив всю старую одежду, В настоящем мастерами стать. ПРОФЕССИОНАЛАМ. Спасибо Вам за ремесло профессионалов – молодцов. Начало есть, конец известен, кольца Сатурна власть сильна, Но мы успели превзойти судьбы изгибы и поклоны. Спасибо Вам, тем смельчакам, которые стремятся ввысь, Превозмогая нынешние, старые законы. Кто мудростью силен, кто отличил добро от зла , И лишь душе остался верен, Той человеческой чистейшей нити, которая зовется жизнь. Снимая старые оковы, освободив свои тела, Мы встретимся у врат свободы и примем с радостью сердца. Список последних тем раздела:
|
|||
19.08.2007, 23:20 | ||||
|
||||
|
РОЖДЕННОЕ
Когда молчанье… больше, чем слова, струится смысл несказанного свыше, серебряной росой полна трава стекающей на землю… еле слышно… Вот новый вдох, как новое творенье, рожденное в тебе, но не тобою, пусты слова и смысл стихотворенья, когда молчанье соткано звездою… Загадка звездной ночи обжигает сердца и похищает ум логичный. Но счастлив, кто в молчании мечтает, паря средь звезд росой души первичной… ИТОГИ Человек, нашедший главные ответы в пути познания мира, ясно видит результат труда. Чужой опыт и философия видятся уже неактуальными, благодаря голографичности собственного взгляда во всей полноте чувств, интуиции и ума. Чем выше творец подымается к вершине, тем более одинок его путь, тем более желательно понимание. Так крепнет вера в наследников, формируя и материализуя генетическую память. ПРЕГРАДЫ Именно преграды создают стремления, именно недостатки вызывают эволюцию, ограниченность порождает героев и борьбу за свободу. Самодостаточность блистает лишь в среде несамодостаточных людей, а творчество - среди далеких от творческого горения. Первое слово родится среди молчания. Давайте воздадим должное всем нашим проблемам и преградам, тяготам и страданиям, побуждающим нас к активности. Отказ от борьбы с трудностями называется смертью, равнодушием, суетой. |
|||
25.12.2008, 23:00 | ||||
|
||||
|
Нет слов одни эмоции !!! Супер.
|
|||
|