Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2007, 01:48 | ||||
|
||||
|
Феума, здорово было бы, жалко кактус.
![]() Летать с физическим телом? ))) Супер, хотелось бы понаблюдать. Тебе на Хеллоуин наверно проще всего с антуражем))) Кто-нибудь знает, почему засохшая полгода назад роза может вдруг начать сильно пахнуть чем-то очень сладким? Не знаю, что мне делать с ней, весь угол пропах. Выбросить не могу - это подарок. |
|||
![]() |
02.11.2007, 07:54 | |||
|
|||
Feuma, привет тебе с земли Новосибирской!!!
гм... а у меня тоже такой случай был, что дышала под водой, тоже случайно получилось. тонула. чтож, теперь я не одинока ![]() А вот интересно, а как это так могло получиться? Ты говоришь про ОСОБОЕ состояние, а есть ли книги где можно прочитать об этом поподробнее? Цитата:
|
|||
![]() |
02.11.2007, 21:16 | ||||
|
||||
|
Эйшенька, привет!!!
![]() УРА!!! Мы ЕСТЬ!!! Ещё одни человек..нашелся в инете..кто практик дыхания под водой... Цитата:
У меня лично было так. Я с плоскости от земли оторваться не могла, и мне надо было раскрутиться сначала в балансе между потоков над землей, в данном случае для меня тренажером была душка койки железной, я вставала на душку и по ней шла. Это было первым состоянием вхождения в поток. А потом я могла спуститься на землю, но притяжения уже не ощущала, но опять же мой полет не был связан с землей. Мне нужна была плоскость над землей, для толчка. Вот здесь меня прерывали и не дали мне развиться в этом навыке, мои родители. Самое интересное происходило это в определенный промежуток времени. Думаю, если бы развилась в этой техники, мне бы было бы уже все равно, когда и в какое время и даже от земли возможность была бы оторваться, во всем нужна тренировка в состоянии. Но у меня другие жизненные задачи в навыках. Так что кому надо - пусть летает, кому это позволено и открыто разрешение на этот вид деятельности. Я уже отработала этот вопрос. Знаю что умею. ![]() Книг на эту тему не читала и не буду читать... ![]() |
|||
![]() |
02.11.2007, 21:27 | ||||
|
||||
|
Урсула. Здравия!!!
Пришла на работу, как пошли люди, все напрочь забыла....еле с работы ушла....там хоть ночуй....ну народ....вот трудоголики, как все жить хотят хорошо в материи.... Только о работе и думают = о деньгах.... Не сфотографировала я эту композицию.... На словах скажу или погоди до вторника. Но выглядит это так, покупаешь стеклянное блюдо, с высоки краями, любого любимого цвета. Ставишь туда свой кактус, и засыпаешь керамзитом почти до верха, почти, но не до краёв. Вокруг выкладываешь камнями по возможности помещения в это блюдо, разного цвета и структуры по содержанию. По вкусу. Можешь туда в это блюдо бросить коряжку деревянную, для общего дизайна. Разбавить так, сказать камни деревом. Красотища!!! Заливаешь воду под завязку в это блюдо. Сколько кактусу надо, столько он воды будет брать, поливать один раз в месяц Все и ты забудешь о поливе, и будет он тебя радовать своими жирными и блестящими боками, правда это блюдо надо поставит на подоконник. Кактусы любят, что бы было светло. Фотографию выставлю во вторник. |
|||
![]() |
03.11.2007, 00:04 | ||||
|
||||
|
Феума, спасибо.
![]() Народ, может в розовом бутоне что-то засахариться и начать пахнуть патокой/сладкой ватой? Пахнет сильно, жгу аромолампу, чтобы запах перебить, не кондитерская же. Может такое быть? Есть какой-то такой сорт роз? ![]() |
|||
![]() |