Поиск |
Сообщения за день |
12.04.2009, 20:10 | ||||
|
||||
|
Тест: Кто твоя вторая половинка?Проведите свободное время весело и интересно)))) Вот тест : http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52084 После первого теста попробуйте ответить со стороны своей "половинки" о вас. Играйтесь))))) Список последних тем раздела: |
|||
12.04.2009, 22:13 | ||||
|
||||
|
Ищи его там, где нужна вера, надежда и божье слово. Он призван нести свет в души людей. Он может выслушать и простить, кажется, он понимает тебя, лучше, чем ты себя. Он всегда поддержит тебе или подскажет, что будет правильнее. Скорей всего сейчас ты найдешь его на службе. Вот тропка, что ведет прямо туда:A мой муж оказался монахом (=
|
|||
12.04.2009, 22:19 | ||||
|
||||
|
Ты увидел на столе лягушачью лапку? Нет - это не твой завтрак, просто любимая творит очередное колдовство. Ну, да, ты ведь все ей простишь за ее красивые глаза и роскошную рыжую шевелюру. Даже если она случайно приворотила тебя в каком-то колдовском обряде, ты простишь ей. Чтобы полюбоваться на свою возлюбленную приходи в этот Мир:
а я маг. Интересно (= |
|||
12.04.2009, 22:19 | ||||
|
||||
|
волшебница, МОНАХ?
Теперь себя попробуй! У меня тоже Монах, а я РЫЦАРЬ (рыцариха).......)))))))))))) |
|||
12.04.2009, 23:03 | ||||
|
||||
|
У меня Разбойник и Поэтесса)) Убийственное сочетание Прикольный тест))
|
|||