Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2007, 18:01 | |||
|
|||
Если Правильным образом, то это то, что делается нами на первой ступени работы с СоЗнанием через "тело", через "боевуху", ибо почти всё должно делаться с закрытыми глазами ...
Можно пробовать просто приучать себя к ориентации с закрытыми глазами в любой деятельности, что активизирует, можно прибегнуть к другим технологиям, самая экзотичная из которых БиоКомпьютер СоЗнания (Ментальное СоЗнание включается) по Бронникову ... Но всё это будет давать побочные эффекты ... |
|||
02.11.2007, 20:46 | ||||
|
||||
|
У меня тоже такое имеется и часто. Но у меня причины владеть таким навыком. С 5 класса. Видимо настолько привыкла к данной технике, что уже и внимание не обращаю...
Вижу и вижу, а вообще не шибко то мне этот навык нравиться, для перспективы, спрашивается, а для чего он мне нужен. Не нравиться мне это...не хочу этим навыком владеть..., а впрочем...что будет то и будет...главное, что бы Сила Духа не подвела))))))) (шутка), однако надо работать и пестовать Дух/Суть . Хотя бы для начала на этом витке быт_и_я. Кун, пестуй свой навык, не просто так нам что-то открывается. Дается возможность овладеть. Потрудимся в этом классе/уроке, следующий будет легче и понятнее. Это называется, живи и работай, "драй кастрюли, скреби сковородки" и работай...Все идет в прок, по себе поняла, даже по работе. Сколько откорячивалась от одной программы,____всё равно вляпалась, только мне потом пришлось её осваивать за неделю. А ведь три организации прошла, убегала))). Как услышу про неё,____ заявление на стол. Струсила, пыталась программиста снести, выступала, что эта программа не мирового значения. Это местечковая дурь...Вот тебе и "дурь", а теперь, когда меня спрашивают другие организации что делать, звоню программисту, приглашаю его к ...нуждающимся... Научили уму разуму... Так что Кун, УСПЕХА В ТРУДЕ = в освоении навыка!!! Света. Любви!!! |
|||
04.11.2007, 01:55 | ||||
|
||||
|
Кун,
Да, у меня так тоже бывает часто и непроизвольно. Честно говоря, раздражает. Закрываешь глаза для того, что бы не видеть. А все равно видишь. Практическая польза наверно в этом есть. если научиться это видение контролировать |
|||
08.11.2007, 15:55 | ||||
|
||||
|
У меня такое бывает после утомления и долгой работе за компьютером. Сначала пугалась, боялась увидеть что-то лишнее, а сейчас даже забавно. Иногда специально "вызываю" такое состояние. Просто я запомнила именно состояние -что предшествует и как оно начинается - ну и опять создаю это состояние...
Пробовала смотреть через ладони (т.е. глаза закрывала ладонями) - еще интереснее...сосуды, эффект сканирования...то есть взор как бы нащупывает пространство и предметы и все представлено как бы в замедленной съемке... Сейчас страх уже проходит...КТо егог знает, может и пригодится когда... А может это просто послеобразы...вижу то, что знакомо по обстановке. Я еще не пробовала поэкспериментировать на незнакомой местности... |
|||