Поиск |
Сообщения за день |
14.03.2015, 02:11 | |||
|
|||
1 Лучь- звуки птиц
2 Лучь - дельфины 3- тий Лучь- звуки ветра или шелест трав ...волнение ветра 4- ый Лучь- звуки животных (выбор-индивидуален) примеры: 5-ый Лучь- вода 6-ой Лучь- огонь 7- ой Лучь- киты |
|||
14.03.2015, 20:24 | |||
|
|||
Семь нот – семь Лучей Бога: 1 луч. Михаил — ДО — Дарует Огонь. 2 луч. Иофиил — РЕ — Рождает Единство. 3 луч. Чамуил — МИ — Милосердие дарует. 4 луч. Гавриил — ФА — Философия Азъ Есмь (вестник Бога). 5 луч. Рафаил — СОЛЬ — Светом Объединенным Лечит. 6 луч. Уриил — ЛЯ — Любовь Являющий. 7 луч. Задкиил — СИ — Света Истина. |
|||
15.03.2015, 23:59 | |||
|
|||
Понедельник: Усиливается влияние Царственного Голубого Луча - Луча Воли Господа.
Вторник: Усиливается влияние Красно-Розового Луча - Луча Божественной Любви. Среда: Усиливается влияние Изумрудно-Зеленого Луча - Луча Исцеления, Ускорения и Изобилия. Четверг: Усиление влияния Золотого Луча - Луча Воскрешения. Пятница: Усиливается влияние Ослепительно-Белого Луча - Очищающего Луча Вознесения. Суббота: Усиливается Проникающий Фиолетовый Луч - Луч Преображения и Свободы. Воскресенье: Усиливается влияние Желтого Луча - Луча Божественной Мудрости и Ума. |
|||
16.03.2015, 00:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно, кто так придумал или видит? Я вот всегда знала, что звук это волна с определённой частотой... А тут "ФА-Философия Азъ Есмь"... Не хочу никого обижать, просто думаю...сколько же иллюзии создано бездельниками... моё мнение |
|||