Поиск |
Сообщения за день |
12.12.2009, 10:58 | ||||
|
||||
|
Дай же мне от щедрот твоих....
Щедрость , скупость, жадность - что это откуда. Чем руководствуется человек выбирая какую-либо из этих форм поведения. Как развиваются отношения при использовании их. Что меняет выбор или что приводит к смене формы.
Список последних тем раздела:
|
|||
12.12.2009, 15:22 | ||||
|
||||
|
Господи,
Сделай меня орудием своего мира. Там, где ненависть. дай мне сеять любовь, Где обида - прощение Где сомнение - веоу, Где отчаяние - надежду, Где тьма - свет, Где скорьбь - радость. О Божественный Владыка, Сделай так, чтобы я не столько Искал утешения. сколько утешал, Не столько искал понимания, сколько понимал; Не столько стремился быть любимым, сколько любил. Ибо отдавая, мы получаем, Прощая, получаем прощение сами, и Умирая, рождаемся к Жизни вечной. (Это молитва святого Франциска Ассизского.) Как жаль, что Васса её видимо не знает, можно было и задуматься, почему это после окончания работы с людьми по "корректировке" появляется усталость. |
|||
12.12.2009, 16:46 | ||||
|
||||
|
это ведь работа, от любой работы можно устать. Человеческий организм имеет свои ограничения. Ведя корректировку мы пропускаем через себя Божественную энергию, это нагрузка и не малая, так как мы все таки люди. Виденье - тоже нагрузка, мозгу надо расшифровать информацию, передать ее другому человеку и т.д. А молитва и вправду хорошая.
|
|||
12.12.2009, 18:41 | |||
|
|||
Цитата:
- мгновенье. А миллион? - пустяк. Господи, дай мне пустяк! - подожди мгновенье.. |
|||
12.12.2009, 18:49 | ||||
|
||||
|
Други мои на самом деле это довольно важно. Потому как жадность вызывает в мире застойные явления, щедрость приводит к движению (циркуляции) не важно чего. А вот как побуждается то или другое очень важно. потому что если мы будем рассматривать систему дуально ну то есть добро-зло то в каждой из половинок есть подобные процессы ну скажем зложадность и злощедрость. а значит и тут возникают застойные и циркуляционные явления. И опят таки нужно понять мотивацию того или иного.
|
|||