|
Наставник
|
|
Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака:
|
|
Наставник
|
Посмотрела я на эту картинку, и не понимаю...У меня часть колесиков крутиться, а часть стоит на месте не подвижно. Потом другая часть крутиться, другая часть не подвижна, колесики крутяться очень медленно...видимо тест обманывает, ибо испытываю я хроническое недосыпания и все время хочу спать, я так хочу спать, что не передать, даже хотела купить себе снотворное, дабы спать долго и выспаться, но усталасть моя, я и должна хотеть спать, организм уходит в энергосберегающий режим и это спасает мой организм...если вы работаете очень много и хотите спать, значит у вас все хорошо, ваш организм без вас занимается сохранением энергии и помогает вам этой сонливостью.... выспаться у вас не получиться.... до тех пор пока вы не поменяете вид и род деятельности трудовой.... поэтому ваша сонливость это вам помощь....
Но колесики у меня крутяться очень медленно и не все, но если я захочу то колесики будут крутиться все...опять же как я решу посмотреть на эту картинку.... могу вообще остановить все колесики, а могу их всех разогнать.. все от желания)))
|