Поиск |
Сообщения за день |
30.11.2011, 18:21 | |||
|
|||
УринотерапияУх, рискую с этой темой-Сечяс в меня тапками начнут бросать А между прочем если знать - как, для чего, почему....и все такое, то результаты будут радовать Отношение, типо "фуууу", или это все глупость, от незнания однако. К томуже "фу", только тогда, когда "фу" кушается, употребляется в пищу - что входит, то и выходит **** По поводу уринотерапии в наши дни сломано немало копий. Однако этот метод профилактики заболеваний и оздоровления организма известен с незапамятных времен. Упоминание о нем имеется в Библии. Широко применялось лечение мочой в монастырях. Но наиболее полно, пожалуй, принципы уринотерапии изложены в древних текстах Аюрведы, которая рекомендует это лечение для людей с любым сочетанием дош - ВАТЫ, ПИТТЫ, КАФЫ. **** Виды уринотерапии: Внутренняя терапия — приём мочи через рот (об этом лично я мало знаю и не берусь рассуждать) Наружная терапия — наружное использование мочи (включает обёртывание, компрессы и промывание поврежденных участков с применением мочи). (об этом лично я мало знаю и не берусь рассуждать) Промывание полостей организма — носоглотки, толстого кишечника, ушей. Толстый кишечник промывается посредством клизмы. ( а вот об этом знаю не по наслышке, не раз убеждалась лично в эфективности) Список последних тем раздела:
|
|||
30.11.2011, 18:33 | |||
|
|||
А теперь подробней скажу из личного опыта:
- эфективно при отитах - недавно промывала ребенку ушко, прошло как не бывало, и не надо было использовать всякую бяку назначеную врачом, типо антибиотиках и т.д. - софрадекс, отилин и чего там еще... (урина должна быть свежая, теплая, от ребенка кончено и только, берется шприц 20 мл. без иглы конечно , накланяется набок голова над ванной или раковиной, так чтобы вода падала вся...ведь только полоскается, соответственно ставиш конец шприца у входа, акуратно, можно вообще сильно не прижимать а еле еле дотронутся какбы и напором, по чуть чуть .....в ушко, при этом ребенок чуствует тепло и как бы щекотение.... - эфективно при эрозиях шейки матки у женщин еще вспомню....дополню |
|||
30.11.2011, 18:44 | |||
|
|||
Цитата:
Не знаю, мож это "дело" только индивидуально подходит. Фу! |
|||
30.11.2011, 19:00 | |||
|
|||
OL, я тебя как аюрведист аюрведиста прошу - на детях не эксперементируй.
И еще моментик: в каком именно древнем тексте аюрведы об этом написано (если можно цицатку) . |
|||
30.11.2011, 19:03 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||