Поиск |
Сообщения за день |
11.09.2015, 10:40 | ||||
|
||||
|
А Ню я где-то уже в июле... 2012-го... расписал, что тамаде надыть третий куплет, и как песню исполнять.
Ню, так... и взбрЫкнула: Хм. Так, уж, и бесконечно... Это вообще никакого и "доставания" и не было. Показательно... - и сейчас его нет. Хм. ![]() |
|||
![]() |
11.09.2015, 10:54 | ||||
|
||||
|
Я что ли её достаю?
По-моему... - эт она сама себя. Хм. Так... Оль... на мой взгляд... однозначно... "вежливые люди"... "Аналитического центра "ФСБ/ЦРУ/МИ6/БНД"... к гражданину Лепсверидзе обратились с просьбой... поучаствовать в шоу Голос-4... Так, разе прилично вежливым просьбам отказывать? Вот... не с утра будет сказано... Ви Дайнеко попросила мну её не беспокоить... - не смог отказать. И Полечка Гагарина... - осталась у мну... единственной кандидаткой на исполнение роли главной героини в ентам фылмэ... - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=147 Не... Вику, конечно, и не исключал... Так, а и где третью исполнительницу взять? Пока нет... Так... дык... сударыня... чарующий Murzik... касательно участия Н. Носкова в шоу "Главная сцена"... - то, как он в нём отказался... - имеет ту же причину, что и участие Лепса и Гагариной в шоу Голос-4. ![]() |
|||
![]() |
11.09.2015, 13:03 | ||||
|
||||
|
![]() "Alexandra Belyakova Dear friends!!✌Вопрос.) Вам интересно будет увидеть меня в кино?? А как мне интересно😳😳😳 Давно мечтала попробовать и вот этот момент наступил)) Осталось меньше недели до начала съемок нашего прекрасного музыкального фильма "Голоса большой страны"! Это будет чудесная история о любви, музыке и настоящем таланте: http://www.kinopoisk.ru/film/893520 Зайдите и поставьте лайк! Это наше первое большое кино и для нас всех это очень важно! И мы обязательно будем делиться с вами впечатлениями от съёмочного процесса..) думаю это будет очень интересно🙏🙈❤💋# #александрабелякова #музыкальноекино#голосабольшойстраны#участникишоуг олос#музыкальныйпродюсер#антонбеляев#jazzparking #musicparking 28 июл в 15:29" Мдя. И записей на стенке с 28-го июля и нет... Ну.... яспнЬЪ... - вся в съёмках. Ага. А я к ней на страничку... это... - с Нового года и не заходил... Да и записей на страничке... кот наплакал. Уже название фильма - "Голоса большой страны"... убило. Мрак. Даже видяшку с выступления с Голоса ставить нет желания... А удивлялся в своё время... тупости продюсеров... Ну... не специалист же... Не видели возможности вытащить потенциал девушки? Угу... сейчас роль главной героине в фильме про лу... пофь... музiку... и настоящай таланЪтЬ... по-настоящему закопанному... Не вытащить... А в перспективе роль... Маши... ну... - Саши... посудомойки... на секунду в кадре, роль в эпизоде... Бедлам... Кошмар... "Rebecca Born Год назад Как я ее обожаю..." === ![]() |
|||
![]() |
11.09.2015, 19:54 | ||||
|
||||
|
![]() "Лена Максимова На родительское собрание пришла как всегда с удовольствием - а глаза круглые просто потому, что они круглые👀#Голос #еленамаксимова #дочери #дочкиматери #школа #родительскоесобрание вчера в 19:38" Ох. И ех. Мммм. А была вчера мысль, что Лена примет на свой счёт моё высказывание "Под лежачий камень вода не течёт"... при мнении, у меня, что такое будет просто невероятным... Пункт № 1. Лена Максимова: Жень, ты чё совсем - того? Я пашу, как пчёлка, верчусь, как юла. Успеваю - всюду. Ты чё такое говоришь-то? Я что - не работаю? Ну ты совсем уж. Пункт № 2: Она же: Не... Он явно не про меня. Фу, ты, ну-ты. А я уж подумала, не знаю что. Значит, я - достойна. Ай да Ленка. Ай да молодец! === Конечно, молодец... родительница. Чать поди, в пример поставили... Нн-да... А, вот, в шоу "ДОстояние РЕспублики"... голосование имеет место быть... Ну, и место в итоге... Не, там бывает... - определено... кто первым должен быть. И что с того? Мало ли, кто чего определил... А количество голосов чисто от числа проголосовавших зависит... Шоубиз есть шоубиз... Хм. И Леонтьев с чего-то вдруг в шоу "Главная сцена"... ? Тут вроде б Валера и не старпёр? Давно это было? Да... время накладывает на человека, бывает, свою печать. А бывает, что и нет. Но это души касается. Внешность-то, конечно, меняется. Хм. ![]() |
|||
![]() |