Поиск |
Сообщения за день |
22.12.2014, 22:28 | ||||
|
||||
|
Не, Новый Год же близится...
При том... что сегодня самый короткий световой день. Значит, надо - подсветить: Что-то просто невероятное... Наверное, в 2015-м... если не добьется победы в какой-нибудь премии, уж, в число-то номинанток, как сольная певица - попадет. ![]() |
|||
![]() |
23.12.2014, 12:08 | ||||
|
||||
|
.
(Апшипка. Как удалить сообщение? Или... плз...) |
|||
![]() |
24.12.2014, 20:46 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, Вы шутите?)) Какие премии? Если только в России.... Премии безголосым и бездарным..., то да))
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/i41qWJ6QjPI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
|||
![]() |
25.12.2014, 08:17 | ||||
|
||||
|
Ну, как бы... так... процентов на 99.
Не, маловато. На 90. Что ж это: Россия - совсем ничего от этого мира? Ну, хотя б население 2 %. От мирового. Объём ВВП? Даже не знаю... Ага. Чего считать деньги в чужом кармане? Только, вот... - Murzik... этот самый 1 %... или десять, или два... обозначенные-то, в общем... и перетягивают. Можно было бы и шутить... если бы дела не были такими грустными. Не у меня, конечно. У Нюши. У Дайнеко. У Лены Максимовой. Даже Шурочки Беляковой. Да и у Натали. Она об этом не знает, в отличии от выше указанных. Так, ещё и не вечер... Даже тягостно - от того, что и узнает. А дело к тому и движется. В общем-то... можно и шутить... Чего и делаю, в силу возможностей. Да не... не моих... Мира. Вот... он, мир, шутит, тоже, ведь... жизни радуются люди... Напоминает это только... пир во время чумы. ![]() |
|||
![]() |
25.12.2014, 11:39 | ||||
|
||||
|
Нн-да. Да, уж... Боже ж мой!?
Куда катится этот мир? Слов нет... Этот безумствующий... безумствующий... безумствующий мир... Хм. А то его ещё безумным определяют. Так нет же. Ум-то у него как раз и есть. Который и безумствует. А ещё его брошенным числют. Богом. "Бог не выдаст, свинья не съест." Хорошо. Смотрим фото: http://vk.com/nyusha.official?z=phot...photos39377403 И сопроводительное высказывание: "Решила, что необходим фотосет с Бяшей🐑😜🙈" Угу. Фотосет. Угу. С Бяшей. Ага. Да. А что по факту? По факту... - демонстрация. Демонстрация чего? Ну... много чего... - самой себя... Бяши... свитера. Зеркала. Зеркального окна. Но обо всём этом потом. А так, конечно... - демонстрируются ноги. В какой связи? А, вот, тут ошибочный ответ даже у самого демонстратора. Хм. По факту-то... ноги, женские... могут быть из категории "Самые лучшие ножки Европы"... но если они под эту категорию не подпадают... смысл-то какой горевать? Они вполне могут подпасть под категорию - "Самые эффективные ножки Европы". Не эффектные, а именно - эффективные. Но, вот... что делать?... тут, уж, от природы не уйти... - просто нет и не может быть понимания, в чем же эффективность именно женских ног, а не девичьих, в общем-то. Да соответствующего. А и что же ещё демонстрируется? Да. Попа. Точнее... как раз и не демонстрируется. Не... демонстрируется - её наличие. Но не сама она. Понятно с этим... Смотрим второй снимок, той же серии: http://vk.com/nyusha.official?z=phot...photos39377403 Ну, язык-то не только ты показываешь. Да, Ви? Сопроводительное высказывание: "#скороновыйгод 🐑⛄❄🎅🎄🎁 Какие фильмы нужно срочно посмотреть😳?" Кино? Каое ещё кино? Лучшее кино... - красное вино. Во! Ой. Конечно - текила. Ясенпень... - любовь. Текила-любовь. Ну... - шампусик. Не вопрос. НГ же. Вот-вот. Но без танцев на столе. Однако, и каменты, вот, тут, там же: [OFF]Ali Akaev Может это не моё дело но кто тебя снимает Мне нравится сегодня в 7:39|Ответить [/OFF] Хм. Кто, кто? Кто? Натусик. Ну... - Наталька. А? Пардон. Ната, Наташенька, Наталечка, Наточка. Наташа. Да... тут, когда пиар-менеджер парень... - не много-то разойтись можно. Иное дело... - ясно кто. Так... Натке-то што... Ей ничего. У неё - вона. Да. Вот... - у женщин 2015-ый - год овцы. А кто для женщины самый самый? Мужчина. Все мужчины в 2015-м для женщин - овцы? Ничего себе. Никакой мужской ипостаси? Ни одного барана? Вах-вах-вах... А для мужчин 2015-ый - год козы. Не, понятно... о половой принадлежности мужских особей речь не идёт. "Любовь зла, полюбишь и козла!" Ой. Про что это я? Аа! Про Наталию... конечно, ей-то чего? Она ж сама по себе по принадлежности - козлова. Что? С заглавной? Да не вопрос. Оу... Не... всё-таки исчо фото глянем: http://vk.com/nyusha.official?z=phot...photos39377403 Без ботинок? Уу. Тут, конечно... если жмут, сразу и скинешь. Ага. Но - сопровождение: "Спасибо за советы мои хорошие😉😘Решила посмотреть "Один дома"☺ А вам желаю самых нежных сновидений💋💋💋❤🐾" Да. Так оно и есть. Тот... - один дома. А тут... "дома"... ни одного. Эх, российские дороги! Семь извилин на версту. Тьфу. Загибов. Каменты? Счас. Бу сде. Ой. А таам их?.. Нужный? Ну... так б сразу и сказали. Вот: [OFF]Мария Клюкина Нюша ты пазор страны ,кто показывает жопу другим,Нюша ты не хорошо воспмтаная ,у тебя хорошие родители а ты их пазоришь на всю страну Мне нравится1 сегодня в 8:35 [/OFF] Мдя. И это, вот... представительница прекрасного пола... Когда культура в массы придёт?.. Нет? Не о том вопрос? Согласен. "В правильно поставленном вопросе содержится половина ответа." Что? Ааааа. Правильно! Граждане! Не верьте бредовым избитым определениям! Со зрением плохо? Хм. А причём тут зрение-то? Зрение тут не поможет. Во... - в правильно поставленном вопрос содержится... 100 % ответа. Ага. Так... и что же она демнострирует? Хм. Ну, конечно... Да. Вопрос? Не вопрос. Что на ней под свитером? Сами что ли не видите? Боже мой... куда катится этот мир? ![]() Хм. Как бы не так. Слёзы? Плач? А это оно надо? "Всё проходит. Пройдёт и это." ![]() |
|||
![]() |