Поиск |
Сообщения за день |
18.12.2011, 13:26 | ||||
|
||||
|
блудливый дарк
![]() а вообще глупость кромешная, изучать социум, я понимаю, когда это на пользу, построить свой мир и отношения с окружающими, а когда это для дерьма, тогда, однажды этому блудливому дарку яйца этот самый социум прищемит...ведь он по сути своей заявляет, что изучает аборигенов, тобишь нас Господа! А за такие знания нужны жертвы.....и жертва это его яйца.... ![]() может заговорить его? что скажите? Послать к нему черта пусть он ему все дороги перепутает? Под новый год и последующие рождественские праздники, можно заказывать. А то смотрите, я это быстро организую....даже не выползая из дома и компа.... ![]() |
|||
![]() |
18.12.2011, 16:52 | |||
|
|||
Цитата:
- изучалово само собой происходит. И в чем ты, Heiur, увидела ******? PS. Места и события и без тебя с чертями бывают блудливые, коль не за своим делом попёрся (проверено по юности и глупости!). ![]() ЗЫ. В районе Храма Солнца я обнаружил место еще более сильное, чем "центральный камень". Троим (!) туристам по очереди в разные дни подробно описал как туда пройти. И что? - да ни один ни добрался ни нашел! ![]() |
|||
![]() |
19.12.2011, 17:07 | |||
|
|||
А зачем его находить, ну "центральный камень" ?
|
|||