01.05.2011, 22:26
БИАНКА
Сберегатель

Рег: 09.04.2011
Благодарности: 632
Сказали спасибо 1,130 раз в 383 сообщениях
Знак зодиака: Дева
БИАНКА
Сберегатель

Цитата:
Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
Да, действительно надо быть осторожным во всем! Мало ли что может в жизни произойти... Осторожность и еще раз осторожность!!! Осторожно дышите, осторожно ешьте, осторожно ходите, осторожно живите...
Изображение solium.ru... и пусть в жизни с вами ничего не случаеться! А то вдруг...

Цитата:
Ну и хорошо, что ничего нового не нашли, а то бы пришлось многое в жизни поменять...
А с этим не согласна. Найти новое, не означает отказ от старого. Иногда старое лучше нового и отказываться от него не стоит, а новое надо иметь в виду (в прямом смысле), учитывать, что оно уже есть. (имхо)
БИАНКА вне форума  
01.05.2011, 22:37   #17
Иванович
Помощник

Рег: 26.07.2007
Благодарности: 15
Сказали спасибо 46 раз в 39 сообщениях
Знак зодиака: Овен
Иванович
Помощник

Цитата:
Сообщение от Heiur Посмотреть сообщение
Иванович, и зачем этот сарказм? Делаешь вид, что не понял? Возьмем, например секты, чем они так противопоказаны людям? Здоровым людям? Но, они не здоровые, это просто нет подоплеки, нет почты, не преставился случай, что бы это псевдо здоровье пошатнулась. Здоровье чистого и ясного ума.
Многие, читая Оша, пытаются его трактовать, но за частую, просто повторяют, бездумно...
Поэтому знания то хороши, да только правильно их надо разместить в голове. Ведь позицию, которая идет в разрез в установленными нормами мышления, поведения, зачастую хочется переосмыслить, но только до определенного уровня, а дальше человек не может, сложно... поэтому и получается сдвиг по фазе и тихая шизофрения.
Я буду призателен Вам, если Вы мне опишите объективные критерии "здоровья и чистого ума".
Если этого не получится сделать, то выходит, что наилучшее - это принимать чужие точки зрения без попытки их раскритиковать. А то ведь кто знает, может быть у критика как раз со здоровьем то и проблема... :-)
Конструктивность в общеждении - это намного разумное действие для собеседников, нежели попытка доказать свою точку как единственно верную.
Иванович вне форума  
01.05.2011, 22:40   #18
БИАНКА
Сберегатель

Рег: 09.04.2011
Благодарности: 632
Сказали спасибо 1,130 раз в 383 сообщениях
Знак зодиака: Дева
БИАНКА
Сберегатель

Цитата:
Я буду призателен Вам, если Вы мне опишите объективные критерии "здоровья и чистого ума".

Изображение solium.ru
Я бы тоже с удовольствием с этими критериями ознакомилась, не помешало бы...

Цитата:
Если этого не получится сделать, то выходит, что наилучшее - это принимать чужие точки зрения без попытки их раскритиковать.
А с этим высказыванием не согласна. Не вижу, почему из первого должно следовать второе. Можно попытаться отстоять свою точу зрения с той позиции и с теми аргументами, что есть, не высасывая из пальца новое.
БИАНКА вне форума  
01.05.2011, 22:47   #19
Иванович
Помощник

Иванович
Помощник

Цитата:
Сообщение от БИАНКА Посмотреть сообщение
Изображение solium.ru... и пусть в жизни с вами ничего не случаеться! А то вдруг...
Спасибо за понимание.

Цитата:
А с этим не согласна. Найти новое, не означает отказ от старого. Иногда старое лучше нового и отказываться от него не стоит, а новое надо иметь в виду (в прямом смысле), учитывать, что оно уже есть. (имхо)
Чтобы провести синтез, необходимо сначала сделать анализ.
Да и потом, я в своем посте не призывал отказываться от чего-либо... Стимул - реакция = неадекватность (И.П. Павлов).
Иванович вне форума  
01.05.2011, 22:52
Иванович
Помощник

Иванович
Помощник

Цитата:
А с этим высказыванием не согласна. Не вижу, почему из первого должно следовать второе. Можно попытаться отстоять свою точу зрения с той позиции и с теми аргументами, что есть, не высасывая из пальца новое.
Чтобы отстаивать что-либо, надо сначала создать то, что ты отстаиваешь.
Тот же, кто создал свою точку зрения, не нуждается в ее отстаивании перед кем-либо, разве что если она не защищается в науке.

Какую свою точку зрения Вы отстаиваете в свете поста "Личность - ее структура и функции"?
Иванович вне форума  

ЛИЧНОСТЬ - ее структура и функции >>> ЛИЧНОСТЬ - ее структура и функции >>> - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
александр балыкин, дневник, жизнь, ипэр-1к, личная тема, личность, мысли, подсознание, психика, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: