Поиск |
Сообщения за день |
28.03.2007, 13:04 | |||
|
|||
Журнал (газета) Солиума
Прям в печать просится....
А вообще-то интересно свой журнальчик начать издавать с примерными форумскими разделами, и страничку Творчество расширенную сделать, стихи, рассказы, фото, рисунки и т.д. Вот знаю, что есть "умирающий" журнал "За семью печатями", может связаться с редакцией и реанимировать его?...там тематика в принципе подходящая...у них с реализацией проблемы...аудитория читающая ограничена (может потому, что личный состав редакции "устарел" )...но если привнести туда новое, то, что интересно молодежи, то...есть шанс, мне кажется... Список последних тем раздела: |
|||
28.03.2007, 16:12 | ||||
|
||||
|
Ambra, до "печати" мне еще далеко но всё равно спасибо)
А вообще - идея с журналом по-моему хорошая, есть знакомые, которые тоже хотят работать над своим журналом. Правда "за семью печатями" - название какое-то.. устарелое. |
|||
28.03.2007, 16:23 | ||||
|
||||
|
Амбра, похожие мысли и в моей голове крутятся... Довольно много материала, который можно публиковать. Но нужна идея. Вообще предлагаю в "Конструктор Идей" создать такую тему! А вообще, сейчас напечатать газету не проблема - можно скинуться и хотя бы пару тысяч экземпляров сделать... Проблема будет скорее с распространением...
|
|||
28.03.2007, 22:51 | ||||
|
||||
|
Adiptus
Возможно, мы могли бы работать вместе с Геннадием с форума индиго? У него подобная идея, правда более конкретизированная на тематике индигов. http://indigo.e-puzzle.ru/forum/inde...showtopic=1977 Ambra Иначе говоря - предложить им взять всё в наши руки? Не думаю, что они просто так возьмут и согласятся.. |
|||
29.03.2007, 15:53 | ||||
|
||||
|
Гекс, честно говоря, подходя к вопросу о создании журнала(газеты) менее всего хочется привлекать к этому людей с которыми мы мало знакомы. Больше времени потом угробим на выяснения отношений кто кому чего должен и должен ли вообще. Вот сейчас собрались, пусть 3 человека, но они по крайней мере примерно представляют, что нужно, более того, идея родилась в их Сознаниях практически параллельно.
Так что предлагаю обойтись тем минимумом людей, которые есть сейчас. Ну, может быть еще кто-то с форума откликнется. Если мы решим воплотить эту идею, предлагаю сразу темы насущные обсуждать в первую очередь. В частности: нужен корректор, верстальщик, дизайнер. Скажем так, функцию дизайнера могу взять на себя, верстальщика -тоже, но это напряжно, корректора придется искать. Насчет печати, надо узнать в Клубе КИТ, они раз в полгода печатают свою клубную газету(2-хцветную), стоимость не очень большая, да и нам на первых порах не нужен большой тираж. |
|||